![]()
А я играл. Ладно, сейчас сделаю, покажу, может кому за 50 вспомнят.
Вы просто человек без своего мнения. И отстаивать его не не умеете. Ваш троллинг - мне не интересен. И те люди, кто реально делает пректы - не занимаюса такой ф..й, как вы.
Что то непонятное, но интересно.
Обёртка от конфеты складывается в небольшой треугольник. И играем на подоконнике, на ладони фантик, 4 пальцами хлопаем о край подоконника, фантик подлетает и шлёпается на него. Задача - своим фантиком накрыть фантик противника. Из школы счастливые дети уходили с полными карманами фантиков ![]()
… и не одной бумажки по всей школе, вот вам и советская власть.
Не знаю как ты нажаловался, как маленькая девочка, но ответить мог. И без оскорблений или унижений. Плачь в тряпочку.
Вот.
У нас таких игр не было, видимо в разных регионах страны а тем более в разных республиках были свои игры.
И я могу) Вспомнил, как мы в школе играли в монетки. Кладешь на подоконник монету, а второй, ударяя сверху, надо было перевернуть ее и в зависимости от сочетания орел/решка можно было забрать себе. А вы как детский сад… фантики какие-то)))
Про «копеечку» не буду говорить. Сейчас это считается азартными играми. Играл один раз, проиграл три копейки.
у нас это называлось - трясучка))
не совсем это, но подобное.
Но хоть в «ножички» все играли? Мне кажется я даже в 2001 году видел пацанов за этой игрой (ну может не за этой, но был нож большой и песок) ![]()
Это летом, на улице. В школе то не поиграешь ![]()
Вторая тактика — мелкие переводы по системе быстрых платежей (СБП) с провокационными комментариями вроде «за наркотики» или «за продажу карты». Как указывают специалисты, такие операции уже гораздо опаснее для пользователя, так как банковские системы мониторинга могут заблокировать доступ к счетам и начать разбираться из-за формулировок, на что и рассчитывают злоумышленники.
Причём, даже правильный паяльник выбрал для своей платы. А эти всё материнки паяют.
Не хозяин ты ему. И не думает он за тебя, а просто присматривает за недалекими кожаными.
Он то вот кот, а чего ты добился в жизни?
Ну зачем ты так… Я ж со своей колокольни ![]()
Вот тут не соглашусь - приходится постоянно следить, чтобы его внимание не отвлекалось на что-нибудь такое, что можно со стола скинуть и погнать по квартире футболить. Мотивировать на думание чрезвычайно сложно ))
Главное в жизни - смотреть на свою колокольню снизу вверх, а не наоборот.