Накидываем интересного к пятнице

:slight_smile:
А я играл. Ладно, сейчас сделаю, покажу, может кому за 50 вспомнят.

Вы просто человек без своего мнения. И отстаивать его не не умеете. Ваш троллинг - мне не интересен. И те люди, кто реально делает пректы - не занимаюса такой ф..й, как вы.

Вот.

Что то непонятное, но интересно.

Обёртка от конфеты складывается в небольшой треугольник. И играем на подоконнике, на ладони фантик, 4 пальцами хлопаем о край подоконника, фантик подлетает и шлёпается на него. Задача - своим фантиком накрыть фантик противника. Из школы счастливые дети уходили с полными карманами фантиков :slight_smile:
… и не одной бумажки по всей школе, вот вам и советская власть.

​​

Не знаю как ты нажаловался, как маленькая девочка, но ответить мог. И без оскорблений или унижений. Плачь в тряпочку.

Вот.

У нас таких игр не было, видимо в разных регионах страны а тем более в разных республиках были свои игры.

И я могу) Вспомнил, как мы в школе играли в монетки. Кладешь на подоконник монету, а второй, ударяя сверху, надо было перевернуть ее и в зависимости от сочетания орел/решка можно было забрать себе. А вы как детский сад… фантики какие-то)))

Про «копеечку» не буду говорить. Сейчас это считается азартными играми. Играл один раз, проиграл три копейки.

у нас это называлось - трясучка))
не совсем это, но подобное.

Но хоть в «ножички» все играли? Мне кажется я даже в 2001 году видел пацанов за этой игрой (ну может не за этой, но был нож большой и песок) :smiley:

Это летом, на улице. В школе то не поиграешь :slight_smile:

Вторая тактика — мелкие переводы по системе быстрых платежей (СБП) с провокационными комментариями вроде «за наркотики» или «за продажу карты». Как указывают специалисты, такие операции уже гораздо опаснее для пользователя, так как банковские системы мониторинга могут заблокировать доступ к счетам и начать разбираться из-за формулировок, на что и рассчитывают злоумышленники.

Кот, даже маленький, всегда всё делает правильно. Не то что эти глупые самки. Мой даже енкодеры правильно вертел, царство ему небесное.

Причём, даже правильный паяльник выбрал для своей платы. А эти всё материнки паяют.

Задача кота - думать за хозяина, а не лапами работать )))

Не хозяин ты ему. И не думает он за тебя, а просто присматривает за недалекими кожаными.

Он то вот кот, а чего ты добился в жизни?

Ну зачем ты так… Я ж со своей колокольни :sweat_smile:

Вот тут не соглашусь - приходится постоянно следить, чтобы его внимание не отвлекалось на что-нибудь такое, что можно со стола скинуть и погнать по квартире футболить. Мотивировать на думание чрезвычайно сложно ))

Главное в жизни - смотреть на свою колокольню снизу вверх, а не наоборот.