кавказский водитель уходит от полиции, как горный козел.
Сыпасиба! Жаль, что большинство россиян не может увидеть ролик из игры. Зачем выложил, непонятно
а вообще понятно, что и как он делает на этом форуме?
я даже записывать перестал.
и если на форуме завеяло бабами/сиськами, жди ща прибежит, если не сам, невпопад, этот комент воткнул.
История про то, как мы забухали где-то на 21-й минуте.
А на 16:30 - про главного алкаша в природе - тупайю.
И что там?
Так жопа-то стала тоще.
Надо вывести формулу толщины жопы от ставки ЦБ. Зависимость очевидна.
Помнится когда только появились в продаже бумажные полотенца, моя прикупила пару пачек (думала что туалетная бумага). Увезли в деревню, часть я просто распилил ножовкой по металлу пополам - получилась отличная туалетная бумага
Опы, они разные бывают, кому-то и распиливать не надо.
У большинства она при любой ставке растет. Как цены на бензин
Нефть дешевеет - бензин дорожает. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть ничего не делает - бензин всё равно дорожает. Бензин целеустремлённый и плевать хотел на условности. Будь как бензин!
Ага, несмотря на обвал мировых цен на нефть, падения цен на бензин удалось избежать
Лирическое отступление. Мой отец очень хорошо умел в арифметику. 57 х 64 в уме для него раз плюнуть.
Мне лет 14. Заходим в местный продмаг, все друг друга знают. Покупаем весовое, 300 гр. того, 600 гр. сего, банку “завтрака туриста”… Соседка - продавец т. Надя: - С вас 3-94. Батя ей: - Надя, ну как же, всего 3-22, нельзя же так бессовестно своих наЁживать… Т. Надя, срываясь на визг: - А кого же мне наЁживать, как не своих?
То-есть разбавить одну из двух фляг со сметаной кефиром для неё было мало?
Логично, чё)
Автор этого прикола ещё и безграмотный, запятые не для него.(