Nano криво пишет/читает SPI Flash

Мальчик, да ты просто идиот. Сертификат вот заработал… Вручу при случае.

2 лайка

Так я написал это в 3 посте: схему и скеч стандартный. В чем вопрос? Или нужно первый пост отредактировать?

Странный человек. Не знает где ошибся, но точно знает в чём есть смысл и какие вопросы очевидны.
Так решите сами, это ж очевидно.

Поступить более идиотски, чем написать что код “стандартный” - трудно.
Вот вы и получили вполне “стандартные” для такого случая ответы

Вы правда такой глупый, что считаете что для СПИ флешек существует один единственный код?

Кому и зачем она может пригодиться?

Так я САМ и решил! Что вы тут еще пишите? Просто поболтать хочется? Вопрос решен, тему закройте

ничего вы не решили. Судя по вашим ответам, вы ничего не проверили. Возможно что флешка и правда битая, но вы этого не доказали.

Есть!!! Разрешите выполнять!

1 лайк

Глупый похоже тут ты, раз лезешь в ту тему писать, где вообще не шаришь! Не работал с SPI Flash, не юзал стандартные схемы и скечи, что ты тут вообще тогда зашел в эту тему? Или вы заходите на форум, чтобы просто казаться умным в топике для новичков?

Весной пятницы задорнее зимних

3 лайка

Ох ща все самые глупые подтянуться…

я для вас ни чего доказывать и не должен. Да и вам это не нужно. Главное что для меня это доказательство подходит. Флешка битая и точка. Жду дальше из Китая

Не, не, не, без сертификата не отпустим.

2 лайка

@Gulik
не надоело позорится то?

не надо строить из себя опытного, по жаргону видно что ты имеешь дело с кодом раз в 2 года.

Небось какой-нить ремонтер старых списанных компов, который только и умеет, что биос перешить?

прошу, прошу. а то тут началось. болтунов налетело))

@b707 действительно, накуя ты зашел в эту тему, коль примеры не юзал :sweat_smile: :rofl: :joy:

3 лайка

Это ж где я опытного из себя строю?
С кодом каждый день имею дело, но не Ардуино, это мои первые начинания.
Я прогер из другой сферы, но не ремонтник

Веб-странички рисуешь? Так это к художникам…:rofl:

тогда просто совет - не надо про “стандартные скечи”, это смешно.

Во-первых, слово не такое, а во-вторых, никаких “стандартных” кодов ардуино не существует.

по твоему веб-странички рисуют? OMG