Ситуация следующая: Есть у меня ардуино уно и как спаять проводка я разобрался но как написать код не могу понять и уже неделю мучаюсь(( На выход с ардуино мне нужно 3 раздельные провода которые будут выдавать одинаковое напряжение. То есть когда например на резестивных кнопках нажимается “+” идет определенная напряжение, пусть это 80, а когда нажимается “-” идет пусть 120. Что мне нужно: мне нужно что бы код понимал нажатый “+” (с помощью напряжения 80) и использовал подходящий кабель (один из 3) на выходе из ардуино. поможет мне кто-нибудь в написании кода? по сути это очень простая задача для того, кто разбирается, но непосильная задача
Следовательно, подключаем все три провода к единственному источнику напряжения.
В рамках общей задачи лучше пока пренебречь тем, что написано на кнопках. Пусть просто будут кнопки с номерами от 1 до 10. Кстати, я надеюсь, вы не собираетесь распознавать комбинации кнопок?
Код ничего понимать не способен. Вам нужно в первую очередь, чтобы Вы сами поняли, что именно Вам нужно. Вероятно, Вы этого пока не понимаете, по крайней мере, внятно сформулировать это Вам не удалось.
И еще:
Желательно приводить принципиальную схему, а не эту наскальную живопись.
Если Вы хотите, чтобы кто-то написал код за Вас, то следует обращаться в Платный раздел “Ищу исполнителя”. Но даже в этом случае от Вас требуется внятное изложение задачи.
Здроствуй. Смотри по етой силке https://www.drive2.ru/l/470584655570010334/
Здесь все очень хорошо и понятно описано, но в его случай он заточил код под планшет (на разем юсб) , а в моем случае надо все тоже самое но на три отдельние провода. Тоесть котла припустим надата кнопка 1 код передает сигнал на виход1(пускай 1вольт), когда нажата кнопка 2 код передает сигнал на виход2 и тд. Примерний код есть но насколько мне известно он не подойдет моим целям.