как и я если что, извините если что не так, я просто пишу код для 100+ устройств, и если реально надо…
во всех остальных случаях я верю что вопрос решат сами, и моя сумма только мотивирует их)))
Ну так сообщите во всеуслышание, кому именно перевели.
Я думаю, меня поддержат все присутствующие, что мошенничество должно пресекаться максимально жестким образом.
Да, эта проблема известна, и ей скоро будет 40 лет: в 1986 году журнал Радио опубликовал схему максимально упрощенного компьютера Радио 86РК, многие радиолюбители (т.е. люди, дружащие с паяльником) собрали его, после чего задались вопросом: “И что дальше?”.
я видел не позднее 6 месяцев назад, ну максимум 12, отличился опять гребенников)))
это тот парень который берет заказы за копейки, а потом в случае возникновения нюансов с работой модулей, пропадает и кормит завтраками, не могу сказать что он не возвращает всем деньги, не вникал в тему, но опять типичная для него ситуация возникала, и на него жаловались)))
еще заказчики кидают меня, имен не записывал, но могу назвать сумму 170к+))) так что снала оплата от них, и только потом код!
p.s. для возвращения подорванного доверия, никто из заказчиков даже 10к не заплатил, что бы постараться свести сумму убытков к 0)))
Не , я тут не кому не переводил. Это было
В контакте в сообщество ардуинщиков. Парень из краснодарского края. Деньги я ему перевёл, и всё, начались одни обещания. Потом совсем пропал. Не то что денег жалко сумма не большая 1000 р. Но осадок не приятный остался. Да и забросил потом этот проект. Щас что то его не видно там. Да и бог с ним. А тут вот время появилось и задумал восстановить этот сканер . Ну вот как то так.
Ну ничо так игрушка, я лет 10 тому назад в китае уже такие видел. Лазерная моталка вращалка, реагирует на НЧ. Чуть дороже с тремя лазерами на то же зеркало, только с разных углов ![]()
Если правильно поискать наверно рупь за горсть стоят.
Вот не поленился
Раз
два
три
От 600 до 7000 ₽
Теперь канешна гораздо круче чем 10 лет тому назад
А жена вот посмотрела на мои письмена и сказала, что дома давно уже есть еще и с плеером от сд карты и на музыку реагирует и крутит и вертит , только вот не пылесосит. Ну ничего, я ее на робот пылесос синей изолентой прикручу и за мильён продавать патент возьму. Ой мне премия то обломица и за грибами нырять не нужно ![]()
andriano кстате))) вот недавно
Внимание мошенник:red_exclamation_mark:![]()
![]()
Хочу предупредить пользователей данного сообщества, что человек с именем пользователя @mestniy96 является мошенником! Номера телефона +79994427965 и +79233748436.
Вскоре, после размещения данного объявления мне написал некий Евгений. Скинул примеры работ и сказал, что поможет реализовать данный проект. Договорились о сотрудничестве. Скинул ему почти полную предоплату за оборудование и услуги в размере 45к.
Потом начались детский сад в прямом смысле, кормления завтраками и пропадания.
Написал заявление в соответствующие органы. Жду результата.
П.С. Проект актуален, если есть адекватные исполнители, пишите в Л.С.
ник автора этого текста телега - @aselyukov
если не ошибаюсь 50к за заказ дисплея некстион готовы были заплатить, опять отличился!))))
Всем привет парни. Вот спасибо тебе мил человек что написал вовремя, а то бы я уже деньги бы отправил. На этот адресок. @mestniy96
Я тут просил помочь со скетчем для двух шаговиков. Сказал поможет, сразу сумму назвал и сказал что деньги в перёд а потом всё пришлёт. Я объяснил что меня уже так кинули и так не пойдёт. Напиши покажи что это работает. Тогда и поговорим. Настойчивый цену снизил, я совсем отказался , спасибо не чего не пиши не нужно. Но черезь пару дней присылает схему и скетч. Вот не знаю рабочий нет. Я тут ещё не разбираюсь и на данный момент время нету собрать. Но тут друзья подсказали адрес в городе кто занимается ардуинками. Вот завтра приеду отдам ему на сборку и проверку. Мужик я честный и если всё работает тогда и можно и заплатить. А так да я в скетчах нечего не понимаю, можно и чёрт знает что прислать. Как всё проверят обязательно отпишусь. Спасибо за информацию.
этот “местный” из Красноярска еще 5 лет взат на Амперке всех заказчиков кидал, с ним даже судились, не знаю, чем дело кончилось. Не связывайся.
Точно теперь вспомнил, он меня на Америки и кинул года два назад.
Да уж, спасибо большое.
Видимо ничем. Без договора на исполнение заказа (услуги и тп) ничего доказать не возможно. Правда сейчас в отношении мошенников много чего ужесточают, но хз…
В том разе, о котором Дед пишет, договор был. Без договора и суда не было бы, а там был.
Но у нас за такое не сажают. Присудили, небось, вернуть потерпевшему деньги, может, со штрафом - это все. И пошел Местный с чистой совестью искать новых заказчиков.
Ну и как скетч , рабочий ? Мне чего-то хреново верится , что вас типа динамили , потом скинули скетч , а вы бедный проверить его никак не можете , кинули вас или нет убедиться…Пи…дежом попахивает…Я б уже максимум на следующий день его проверил…
Продолжая обсуждение из темы Написания скетча для двух шаговых двигателей Nemo 16:
Это лет двадцать назад он стоил $10000 зелени. А сейчас они стоят копейки. ЗАЧЕМ этот КОЛХОЗ???
(там поди ишшо DMX512 есть, агА?)