Ребята всем доброго дня. Нужна помощь в написании скетча для двух шаговых мотора.
NEMO 16 для ардуино нано. Может кто помочь? Нужно что бы они вращались туда и обратно.
Если кто возьмётся опишу ситуацию конкретно что нужно. Спасибо.
Ребята всем доброго дня. Нужна помощь в написании скетча для двух шаговых мотора.
NEMO 16 для ардуино нано. Может кто помочь? Нужно что бы они вращались туда и обратно.
Если кто возьмётся опишу ситуацию конкретно что нужно. Спасибо.
Берите бесплатно здесь или пишите сразу все ТЗ. Пока что по ссылке все как вы хотите, два мотора, вращаются туда и обратно. Деньги дедусимену переводите 8).
По отдельности или одновременно? С одинаковым шагом или разным?
Опиши сразу что за проект и что требуется.
Напишу. Есть большой опыт управления шаговыми моторами, они у меня еще от спектрума в прошлом веке без проблем и туда и назад крутились ![]()
wizard-sen@yandex.ru. обращайтесь потом можем в ватсап телеграмм перейти если нужно.
Начался сезон сдачи курсовиков…
Кудаж ты их цеплял то? Там вроде только из интерфейсов звуковой вход был, для загрузки игрушек. А вот на пентагоне уже и параллельный порт со звуковым сопроцом вроде распаян был штатно.)))
Добрый вечер. Куда вам написать?
Сюда пиши.
Один из клонов, сзади многоконтактный разъём, я сверлильный станок чпу для печатных плат делал. По тем временам крутая вещь получилась, (по моему, я горжусь))) ![]()
. Интернетов не было, деталей не было, ИИ не было и с книжками не очень:grinning_cat:
Добрый вечер. Тема такая. Есть сканер световых Эффектов.
В нём сдох контроллер.Сканер работал так. На плате управления
4 микросхемы.1 Микросхема LM324N операционный усилитель
на него приходит сигнал с микрофона что улавливает звук.
С этой микросхемы сигнал идёт на 2 микросхему это Микроконтроллер
КР 1778 Е1 А с микроконтроллера сигнал идёт на 3 и 4 микросхемы
КР 1128 КТ4 Это четырёхканальный полумостовой переключатель
с ограничительными диодами на выходах. А с этих микросхем уходят
сигналы на шаговые двигатели NEMA 16.
Работает так- подаётся напряжения всё включается лампа горит.Но моторы стоят
пока нет звука. Как заиграет музыка микрофон её улавливает и всё закрутилось
за вертелось. Музыка закончилась всё встало.
На плате управления также имеются кнопка выбора программы и две кнопки
это или ускорения и замедления двигателей. Или чувствительность микрофона.
также выведены три светодиода индикации скорости двигателей,
и уровень сигнала микрофона.
Есть фото и видео самого сканера и платы управления
и видео его работы. ( не знаю как сюда это выложить )
Что хочу сделать.В принципе Тоже самое только на ардуинки. Это возможно???
Есть видео как работает сканер для полной ясности.
если это затруднительно то можно без микрофона, но с потенциометром
что бы можно было регулировать скорость двигателей.
Двигатели есть, ардуино нано есть, драйвера есть, Да и микрофоны для ардуино тоже есть.
Нужен скетч и схема подключения ( распиновка что куда )
Аналог Гугля, ничего сложного - строка ввода и кнопка…
Наверное не чего сложного, кто в этой теме.
Эдуард1 видео можно куда то выложить, и ссылку оставить, цена 50.000 норм будет ? надеюсь позже, после просмотра видео не увеличится….
Конечно цена хорошая. Молодец, чёто совсем даром???
Спасибо всем за помощь. Уже всё написали и прислали скетч. Загрузил и всё работает как просил. Сайт у вас очень полезный. Что бы найти другой. Цена просто копейки, и сделал человек в приделах часа и прислал. Может и быстрее сделал. Я просто через час скачал скетч. И ещё парни. Денег сразу непросто, я скачал загрузил и проверил всё заработало. А
Денег ему скинул, больше в два раза чем он попросил. Всем спасибо.
Вы считаете этот сайт местом где голодные разработчики себе на жизнь зарабатывают?
Но нет.
Тут могут код и забесплатно подарить, если он интересный.
Парни я не кого обидеть не хочу и не пытался.
Я объяснил что мне нужно. Мне сказали что для этого нужно подкупить, какие драйвера и так далее. Я всё приобрёл. И мне сказали что перевили деньги и пришлют написанный скетч. Денеги я перевёл скетча так и не дождался. Согласитесь не красиво?
Ну как-то не по пацанки. Я не плохо дружу с паяльником. Но не могу с программированием. Вот и попросил помощи.
Иногда ремонтирую аппаратуру и если дела копеечные просто так отдаю, не беру не копейки. А тут ? Ну как то не красиво. Извините если кого-то обидел. Просто помощи попросил, кто покруче.
Жуликов везде много.
Но если с кем-то договорились, то ждите результата. А если вам параллельно где-то сделали уже дешевле, то возврат от первого - это по предварительной договоренности. Бывают невозвратные авансы.
Да нет. Здесь всё хорошо. Кинули меня на другом сайте. Хотя тут человек один в один то же самое начал обещать, как под копирку. Отказался я . Не чего плохого не писал не куда не в личку не на сайте. Просто отказался. Сайт у вас хороший. Просто нужна была помощь да и просто совет как всё это лучше сделать. Может не на самой ардуинки а на какой-то ещё типо его сборке. Ладно ребята я обидеть не кого не пытался.