Доброго времени суток, нужно придумать скетч и написать кода для следующего кейса: Есть 5 тактовых кнопок и аналоговый выход. На аналоговый выход должна прийти 1 в случае последовательно нажатии 5 тактовых кнопок.
Что значит “аналоговый выход” и почему он аналоговый, если на него должна приходить единица?
Не я сам заказчик данного кейса, но суть такая: на выход должно подключатся реле
Т.е. выход тоже цифровой. А зачем нам тут с посредниками общаться?
… Мопед не мой …
Вот так вот получилось, что человеку некогда заниматься, он меня попросил помочь
Ну, раз некогда, значит оно ему и не нужно ))
так кто нужен то? скеча или код?
я так понимаю бюджет 100 рублей, как обычно?
за 200 рублей, дам ссылку на код и схему, проекта кодового замка с реле.
Ну вообще я думал по поводу 1,5к
У вас задача как-то странно поставлена. Кнопки-то как должны нажиматься? В определенной последовательности или пофиг как лишь бы только пять без повторов?
Задача простейшая, для школьника старших классов с профильным классом за спиной. Ценник для школьника норм, кмк, но тут не школьники сидят.
Без негатива, но вам то какая разница?
отлично!!, потенциальный исполнитель спрашивает у заказчика - как сделать?
Да мне никакой, собственно говоря, я исключительно на интерес. У меня сын в 8 классе. Вот ему на вечер-два задачу поставлю в целях его саморазвития. Пусть потренируется и реально поймет за что можно было 1,5к достаточно просто заработать. Там кода-то строк 30-40 будет если честно…
А то что тут троллят на тему “мне надо за это 15к” это нормально. Все ж крутые. Зарплаты по 500к у всех и еще хватает времени на форуме сидеть…
сделай за пицот р., в чём проблема-то?
А тут кто-то наврал - в этой теме про цены речи не было
Нееее. Я могу, но не буду. И это не вопрос цены или уровня. 1.5к - тоже деньги даже если у тебя зп в сотнях тысяч.
Совершенно не деньги, когда есть места, где платят 2.5к за ту же работу.
Пока некоторые виртуально искали места где платят 2,5к некоторые
уже наверное реально заработали 1,5к
А зачем?
Код еще до конца не выполнился. Там все впереди еще