Настройка драйвера двигателя U2010B

У меня осцил на аккумуляторе, очень удобно, особенно на выезде, зарядка от USB, всегда глаза с сбой)))

У меня ТС-180-2 отлично работает )))

Видел на сайте чип-дип 220/220 махонький, ватт 30-40. По габаритам прям в мой Hantek DSO5102P можно внутрь поставить. Но дорого, поэтому «выносной».

Я свой ТС-180-2 чаще даже наоборот использую (если импульсный БП нужно починить), у меня там и лампа стоит 220В/150Вт и тумблер её перемыкающий - удобнее БП к нему подключить, меньше шанс что «трахнет»… )))

Спасибо Всем форумчанам, кто откликнулся по теме!!!
EM125 25MHz, от аккума, милливольтметр измеряет напряжение пер.-пост до 600в, а о оссцилог. нет информации?

используем разделительный трансформатор, у некоторых он на 1 киловатт

Тормоза придумали трусы!

зы. на 1 кВт транс еще как-то туда-сюда, но вот на 3 и более … уже проблемно,
впрочем, чтобы убить и на 1кВт вполне достаточно. Возможно УЗО или дифавтомат вообще не лишняя деталь, если приходится возиться с сетью.

современные БП достаточно мощные, поэтому и транс соответствующий, отдельного разделительного трансформатора на осциллограф мастера обычно не ставят

да там транс обычно особого смысла не имеет.
Представь себе банки в таком БП от 1 до хх тыс мкф. заряженные до 400 - 450В, внутреннее сопротивление такой банки куда как меньше сопротивления сети.

я рассматривал цепь фазы в основном, чтобы в земляной провод на одном из БП не попала

конечно, задачи вско разные, поэтому трындеть “в общем” это считай ни о чем!