Приветствую всех. Имеется программа, которая должна работать по интервалам, т.е, например, 30 минут выполняется, час стоит, и так по кругу. Главная проблема — работа таймера во время цикла “Работы” скетча, ведь ардуинка должна выполнять главный код и параллельно считать время работы, чтобы в нужный момент встать. В проекте не используется модуль RTC, так что желательно это сделать с помощью библиотек.
Подскажите пожалуйста, как организовать данную функцию?
Используй миллис, дуде
Найдите пример blink without delay
и внимательно его изучите - это как раз то, что Вам нужно.
Можно посмотреть здесь: Пример Blink. Мигаем светодиодом
А что это такое?
Dude?
Да, че-то не вьехал
Не смотрел(такое бывает)
Ты признаешь, что не смотрел величайший фильм братьев Коэнов. UA6EM сделал признание, что не читал “Швейка”. Кто-то гордится, что не читал МиМ, кто-то хвалится, что не понимает отсылки к “Покровским воротам”.
Был один перец, который так культур-мультур не любил, что за пистолет хватался. Он плохо кончил.
Для меня из американского кино существуют только “Горячие головы” и “Люди в черном” первые три, а остальное не стоит потраченного времени
Я тоже про лебовского слышал, но не смотрел. И дуриан не едал, с тарзанкой не прыгал. А по карельским гранитам попрыгал и по шхерам поплавал.
Как живу - сам не понимаю.
Я как раз про то и говорю. Стало модно хвалиться невежеством. Фраза: “Я художественной литературы не читаю” - стала признаком целеустремленного специалиста!
Да, годах в 1989-1994 я худ. литературу не читал, просто обожрался тем дерьмом что хлынуло в лихие девяностые, а потом вернулась классика и все вернулось на круги своя, только выбирать стал аккуратнее.
про то и говорю!
я чё, всех австрияк должен читать?
Это замах на шутку месяца. Этак и гению скинешь с пъедестала.
И то верно! «Иной мадьяр ведь и не виноват в том, что он мадьяр». И вообще, «Беда когда человек вдруг примется философствовать — это всегда пахнет белой горячкой»
отож…а какая разница…
Там не по паспорту … там по морде …
Одним словом – румын.