Настройка открывания по коду ячеек для хранения

Здравствуйте!
У меня есть 47 ячеек для хранения, хочу к каждой ячейки подключить электромагнитный замок и управлять открытием с отдельного цифрового блока (аналог постамата)
Минимальный набор функций который необходим:

1. Каждой ячейки можно присваивать 4х значный код.
  2. Самостоятельно менять код ячейки при смене пользователя ячейки.

С Али экспресс заказал плату управления электромагнитными замками, электромагнитный замок, передники, провода. Все купил как на фото.

Понял что управление работает по стандарту RS-485 и необходим мини компьютер, типа ардуино, чтоб этим всем управлять!

Дальше мои знания заканчиваются, и требуется помощь в настройке, программировании, приобретении дополнительных компонентов, запуске в работу!

barmaley2m@yandex.ru от 2 тр

Ты хоть один проект то кому-нибудь сделал? Какой из последних тут тобой сделан? Вопрос без подкола, просто интересно, ты реально делаешь проекты задёшево или просто у тебя такая фетишь засирать ветки мусорными предложениями?

хорошо

1 лайк

Ты даже на простой конкретный вопрос ответить не можешь, перечитай мой предыдущий камент. Я не спрашивал “почему” ты якобы так дешево делаешь. Это меня не интересует, так как дешёво и качественно это несовместимые вещи, тут уж пусть заказчик решает.

Это всё твоя болтовня, которая пока пока что подтверждает что у тебя фетишь на бессмысленный флуд. Напиши какие проекты из последних ты здесь(или на соседнем гайвер форуме) выполнил. Похвастай, у тебя больше заказов будет и здешние скептики перестанут считать тебя местным клоуном-флудерастом и даже возможно начнут уважать.

Мне ты не конкурент, это то я точно знаю, просто твой ценовой флуд, ноль отзывов от заказчиков и последующие едкие коменты в твой адрес со стороны завсегдатаев(садмана например) немного поднадоели, вот и даю тебе шанс обелить своё имя или жиденько обосраться в очередной и последний раз. Выбор за тобой.

Для исполнителей давно пора в разделе “Ищу исполнителя” прилепить тему “Рекомендую!” - где заказчики бы писали о сотрудничестве с тем или иным исполнителем.

А то действительно - всё это “вилами по воде”…

Проблема в том что заказчики сами очень редко оставляют отзывы. А просить их об этом мне прямо скажу влом.

С другой стороны для якобы “исполнителя” ещё и с сомнительной репутацией выгодно было бы похвастать хотя бы парой-тройкой свежевыполненных проектов чтобы скептики заткнулись и клиенты потянулись.

Но что мы видим, уже годами(если не десятилетие) одно и то же, бармалей делает безумные предложения заказчикам, отзывов на него ноль, все вокруг его чморят. Я ему предложил сделать своеобразный “камингаут”, но если ему нравится роль клоуна, он в неё уже вжился или это его амплуа, то пожалуйста. Просто хотелось форум сделать немного посерьёзней, а эту ветку в частности(заказы) немного поавторитетней.

Эка у вас подгорает то!
Самый лучший отзыв о работе, это как раз отсутствие вообще каких то отзывов… Человек сделал работу, заказчик удовлетворён, все работает и даже пожаловаться не на что, вы не находите?
Как минимум если на Бармалея не жалуются и у вас ничего не заказывают значит клиент удовлетворён и работой и ценой …

3 лайка

Самый лучший отзыв о работе, это как раз отсутствие вообще каких то отзывов

Самое глупое утверждение на этом форуме.

Если у вас ничего не заказывают

Ещё одни глупые домыслы.

Отсюда делаем вывод о написавшем в двух предложениях две глупости. Спасибо за ваше мнение конечно, но оно по определению глупость.

А по поводу подгорает - если бы ты был обитателем этого форума хотя бы года три и этой ветки в частности, то тебе бы как и мне наверное уже надорел бы этот цирк с конями в каждой ветке где сделал свое “предложение” бармалей. Ветка сразу скатывается в срач и клоунаду.

Понятно что новорегам от школоты это весело, а веселье в их жизни это главное, но тем кто хочет получить услугу и для кого собственно существует эта ветка это не совсем “удобно” и продуктивно, мягко говоря.

Ладно, не буду раздувать тему. Бармалей остался бармалеем, скифом и ещё хер знает кем. Обелить своё имя не желает. Мне пофиг, на том и закончим.

Вы приболели? Или букву “т” палец случайно зацепил? :slight_smile:

2 лайка

Извини, но это скорее про тебя.
Ты на форуме …точно не вспомню, но давно, мне кажется больше пяти лет? Неужели за годы фриланса ты не понял, что цена в ветке на форуме НИКАКОГО отношения к цене Заказа не имеет, а является лишь поводом для контакта с потенциальным Заказчиком?

Бармалей легко напишет и 2 тыр, и 20 тыр. Что он с привычным тактом и продемонстрировал. “Потому что Кролик был очень воспитанный” (с).

ЗЫ: Меня просто подкупает его выдержка. Респект! :wink:

3 лайка

Извини, но это скорее про тебя.

Доказательства или опять флудогенератор решил прогреть?

Очередной бред про то что заявленная здесь сумма никакого отношения к стоимость работ не имеет и просто можно писать что угодно? Ты сам то мозг не пропиле ещё? О тебе у меня вообще тут сложилось впечатление что ты пафосный балабол.

От заявленной суммы отталкиваются это понятно, но она не может расти в разы и на порядки, потому что это будет просто потеря времени как заказчика так и исполнителя.

Что за удивителньный ресурс - один тут десятилетие фетишится на доширачные предложения и нихера никому в итоге не делает, другой фетишится на свои пять копеек в каждую бочку но обязательно на деланном необоснованном пафосе. Тебя вообще тут кто-то всерьёз воспринимает? Вечно какую-то херню пишешь не по делу. Сам на себя любуешься наверно, но со стороны это выглядит как психическое отклонение из-за низкой самооценки.

Полностью согласен. Действительно пишешь. :wink:

1 лайк

Да, действительно пишу, а ты всегда не по делу

Расскажи лучше, на чём основана твоя категоричность в постах, ты кто такой, каковы твои достижения чтобы так не по делу в каждом посте выёживаться? Раз уж аргументы своим утверждениям привести не можешь.

Модерка у тебя? Была? Дак это ни о чём не говорит. Любой может модером стать, тут знаний в предметной области данного ресурса не надо.

Извиняюсь. Ноль нечаянно. Спасибо, что поправили. Такой проект 20 стоить не может.

2 лайка

:slight_smile:

1 лайк

Согласен, 20 - это ни о чем. 200, конечно, перебор, но 30-40 - вполне. У Фрижтестера опять по мелочи пукан рвет…

2 лайка

Напишу код , составлю схему и подберу комплектующие за 25тр
kakmycmail@gmail.com

Вот тут соглашусь, пусть за 2тр сначала бармалей делает, зато потом мне долго заказчику объяснять не придётся почему 15тыр это ещё не дорого за работающий как надо код.

Типа, на мои коды кто то жаловался? Приведи примеры