Наткнулся на статью

@Optron да и подушки, пневмоподвеска, систему курсовой устойчивости и т.д. и т.п. тоже нафиг не нужны, как и инжектор, да?). ВАЗ 2101 отличный автомобиль. Правда, периодически надо регулировать и чистить карбюратор, настраивать клапана и столкновение в лоб на 80км/ч со 100% смертностью и ещё пара десятков неисправимых “косяков”. А так да, отличный автомобиль)
Под “коробкой-автомат” я подразумеваю любые типы коробок:роботы, вариаторы, гидротрансформаторы. Всё что не руками переключать.

1 лайк

ну если с детства осталась привычка теребить, то я не против, пользуйтесь.

3 лайка

Фи, поручик. :slightly_smiling_face: @Optron А сколько вам лет?

Да уж лучше теребить, чем с этим фуфлом - автоматом ездить. Просто у меня была возможность сравнить.

но видимо не было возможности пользоваться.

2 лайка

Будь я собакой - три раза убили бы.

Настолько не умная?

Было достаточно времени для того, чтобы сделать выбор в пользу механики.

Речь шла о возрасте, а не о уме.

Как возраст связан у убийством? Только с тупостью!(касаемо собак)

тупишь? человек тебе на пальцах элементарное показал сколько

1 лайк

Вроде не про сиськи разговор…

“Хамите, парниша”(с) Умная собака(при везении) проживёт до старости. А тупая начнёт бегать за велосипедами, мотоциклами, машинами(делать другую хуергу) и умрет в/от полугода(речь то об убийстве). Умножай на семь(ведь на это же намёк) - получаем от 10.5 лет собеседнику!

3 лайка

Наверно автомат 80х годов, тупой и дёргающийся?

Или прям со всеми существующими видами сравнил?))) Их десятки со своими недостатками и достоинствами.
Об этом и шла речь. Мы не приемлем новшеств! Ведь механика работает, зачем изобретать новое, да?:grinning_face_with_smiling_eyes: