Не могу понять - при чем тут delay ?!

Вы тут в соседней теме, написали

А я знаете чему удивляюсь? Как каждый раз одни и те же личности умудряются наступить ровно на те же самые грабли при формулировании вопроса? Вот, как? Альтернативно-одарённые! Не иначе!

Ну, вот сколько раз твердили миру (и лично Вам), что код нужно давать ПОЛНЫЙ (если Вы не знаете значения этого слова, посмотрите у Даля) и, кроме того, необходимо точно указывать какое именно оборудование используется.

Вот как мне отвечать на Ваш вопрос? Давайте попробую.

1. Я предполагаю, что в Вашей функции StripShow нет проверки когда она вызывалась в последний раз. Оно, конечно, ХЗ, т.к. она секретная, но я предполагаю, что нет.
  2. Я предполагаю, что речь идёт об адресной ленте. Это ниоткуда не следует, но я предположу это.

Так, вот, если мои предположения верны, то скорее всего, Вы слишком часто её вызываете. Чтобы проверить эту гипотезу, уберите свои делеи и поставьте просто deay(1); перед вызовом функции StripShow (или после). Если заработает, то скорее всего это и есть.

А вот если мои предположения не верны, то я зря бил пальцы об клавиатуру. И чем чаще такое случается, тем меньше у меня желания помогать людям, вроде Вас, которым лень толком объяснить свою проблему.