Не прошиваются платы через arduino IDE

потому что

По-моему я был прав - ардуины и кабели менять пробовали, самое время сменить ТС…

https://youtu.be/1TQrsDgwzqk?si=t_pkH2Jl6_UWEML3

ТС это что? Транспортное средство?)

Нормально не прошиваются.

ТС это стандартное форумное сокращение …

Не шарю, что это значит

Гугол, яндекс спросите - вы же в интернете как ни как …

ТС - это Топик Стартер, то есть автор темы. В этой теме ТС - это Вы.

Моя мысль - платы и кабели вы меняли, пора заменить Вас. Попросите кого-нибудь независимого прошить ваши платы.

Значит проблема такая.
На любых платах esp8266 (nodemcu и d1 mini), а также MH-ET Tiny на ATtiny 88 cтолкнулся с такой проблемой.
После некого момента, при прошивке плат, пины не выводят сигнал. То есть digitalWrite (pin, HIGH); не работает. Однако платы прошиваются с соответствующей индикацией светоИДИОТИКОМ, а так же в консоли всё как обычно. Работает команда serial, можно развернуть ftp сервер на платах с esp, но не управлять внешними устройствами. Проблема носит софтварный характер, так как вероятность того что одним прекрасным утром все мои платы разом пришли в негодность стремиться к нулю и уходит в отрицательные значения.

PS
Это не тролинг.
Если считаете, что проблема во мне, приезжайте ко мне домой, покажите в чём я не прав и я подарю вам эту плату.

Сам по себе он и не должен работать, ему ещё pinMode подавай!

А вообще, такой вопрос без кода! :rage: :rage: :rage:

(более матерных смайликов не нашёл)

1 лайк

Конечно же пин мод писал) Я же говорю, код ранее работал) Я не тупой)))

Вот именно об этом я Вам и говорил. Вот, скажите, зачем я тратил время и бил пальцы, если Вы, оказывается “писали”. А почему я не знал, что Вы писали? Можете ответить?

Задать такой вопрос без кода - прямая на заявка но то, чтобы Вас послали на! Запомните это!