Здраствуйте,хотел я попробовать поработать с ик обнаружением препятствий,а оказалось то,что питание с ардуино не идет.зеленый индикатор горит и индикатор L тоже постоянно.после кнопки reset мигает,выключается , а потом снова горит.комп плату видит и загружать туда скетчи я могу.не зна. что делать,может сжег что-то.помогите пожалуйтса.
Опять…
Ну сколько раз говорить - схема и программа!!! СХЕМА и ПРОГРАММА!!!
А не непонятное и несмотрибельное фото. Не понятно сколько и куда идёт проводов.
Блинк залей.
извиняюсь спросить,но что такое блинк?
да нет же,дело не в программе или в чем то еще.у меня вообще не идет питание с платы.то есть не с 5в не с 3в и не с чего то еще.
Значить,
А оно и не должно идти.
Ардуина - не электростанция. Она - потребитель электроэнергии, а не ее генератор.
залить видео или что?А так светодиод мигает,который на самой плате запаян.
ну например с цифровых портов если подать на них высокий сигнал,по идее же должно идти какое-то напряжение,а оно не идет.ну и если на 5v пине это написано,оно и должно выдавать мне 5 вольт,а не ничего.
спасибо
Если мигает, то контроллер живой.
ну значит да.А что делать то с тем,что питание от нее не идет?
Как определили, что не идёт?
ну для начала провел провода с 5в и с земли подключил модуль ик не работает,потом попробовал светодиод,думал модуль не работает, но и светодиод не загорелся.попробовал подать питание с цифрового порта всё равно нет питания.
Для измерения нужен измерительный прибор, а не светодиод или неизвестного качества модуль с алиэкспресс.
Заведите себе мультиметр. Он и в быту пригодится.
Короче говоря,я чуть-чуть тупой)
дело было не в модуле или в чем то еще, а в проводах.видимо не до конца доходили или что-то ещё.Извиняюсь за ваше потраченное время и спасибо)