Не смотря на многочисленные объяснения, что VS2022 может использоваться для работы с платами arduino, мне не удалось настроить VS2022. Расширение Arduino поставил, но библиотеки не определяются. Пробовал, когда они находились в c/Users/user/sketchbook/lbraries или в c/Users/user/Documents/Arduino/lbraries В обоих случаях #include <> относящиеся к Arduino не открывались. Попытка взять заголовочные файлы из библиотек и включить их в проект, при попытке построить проект - не открываются.
В одном из советов, упоминалась какая то возможность найти вход в ардуино, где -то внизу слева, то я там ничего не вижу.
у тебя VS+VMicro или VS Code?
Очень жаль.
Как всегда у Вас, что именно поставил, куда поставил, х.з.
Справа лучше, “налево” – это, знаете ли, не наш метод.
В общем, как всегда, ни кодов, ни конфигураций, догадывайтесь сами. А учитывая Ваш анамнез, могу предположить, что когда кто-то через сотню постов таки угадает, Вы всех обхамите и заявите, что
Поэтому у меня есть предложение к сообществу:
в целях экономии нервной энергии и места на сервере, не разводить туд бодягу на сто постов, а сразу послать ТС в правильном направлении, а именно “НА”, как учил нас Эдуард Анатольевич Овечкин. Всё равно закончится именно этим!
У меня win 10 VisualStudio 2022, что такое VMICRO не знаю. Для подключения библиотек использую vcpkg
очень жаль, после установки данного расширения в студию, отпадает геморрой с настройкой путей и прочего.
К сожалению, установщик расширений на запрос vmicro ничего не предлагает