Не видит монитор порта

Добрый день.
Создал систему подачи сигнала, моя задача создать диагностическое устройство, изображать изменения графика(тока) при нажатия на кнопку. Сигнал идет, но при нажатии на кнопку она зажимается и все время выдает 1, а не при нажатии на кнопки.

Осциллограф используется через приложение Arduino IDE

Для того чтобы монитор порта что то увидел, вам надо сформировать стартовый и стоповый бит. Кнопкой это сделать нельзя.

Ничего не понял про сигналы, но макетка с разрывом линий питания.

Так это нужно изменить в коде?

Мне нужно построить систему, где при подачи сигнала, например нажатии кнопки, изменыося ток либо другие значение и выводился на экран, те на осцелографф

В строке №32, очевидно же!

1 лайк

Переткни оранжевый ближе к черному, а то осцелограф подслеповат.

Проблема появилась, я не могу загрузить код на плату, многое перепробовал,не могу понять, просто не видит и все

Ты, на будущее, вставляй что код что ошибки всяки по правилам флрумп. Умеешь же?

А так как пятница, и я на твоё счастье в очках, могу спросить - а ардуина точно как COM5 определилась?

Да, определилась как COM5

Суть такова чтобы я смог получая сигналы с реле, строить график тока, через плату Ардуино, и выводить на экран. Можете подсказать что можно изучить для этого?

С реле график тока не построить.
Необходимо начать с изучения темы “электричество”.

Я не понял самой задачи и пытался реализовать в своем понимании, но оно оказалось не правильной. Да, спасибо за информацию