Не заходит на Ардуино сайт

так и и было))
свалки с радиохламом затягивали сильно)

Дааа,хах

никогда не забуду

из другой оперы, но все же)

какой на Гарри Поттер или Илон Маск, я тада был повелитель :grinning_face_with_smiling_eyes:

Я глупый немного,смыла не понял ,но звучит красиво

для этого, надо было родится в 1970-х годах.

А что так много красил?

За что ему столько? Какая статья?

У меня рядом… ты вроде москвич тоже?.. так вот у меня рядом была воинская часть. Там давно уже микрорайон Никулино построен, при ней была свалка, куда мы детьми лазали и на свалке были какие-то разломанные остатки авиаприборов… понятия не имею каких, но мы из нее выламывали все, что можно отломать, пока солдаты нас не разгоняли. И еще таскали оттуда куски ободов каких-то, не знаю от каких колёс, но чистый магний… мы напильником его пилили и с магранцовкой мешали. Очень зрелищно! Родители проводили обыски согласованные и изымали куски этих ободов, пока мы руки себе не поотрывали ;). Но пару раз я все равно в травме лежал. Травма детская, на Полянке, считай дом родной. Каждый раз, когда рыдающая мамаша меня туда привозила, персонал юморил: “О хххххх Владика привезли! А мы то все думали, что в этом году его не увидим!”.
Прекрасное время было!
Теперь я не думаю, что дети знают о коллекторах, тянущихся на километры под городом… Голубя сраного не поймают… Эх, молодежь… пропащее поколение.

У мня тоже 1.8.19, я тоже из этих…

Эта патамушта ты заместо благородного самогона, всякую дрянь пьёшь! :tumbler_glass:

Спишь ?

А драйвер безопасный?

Мне тут ноут грубо так говорит что может причинить вред ноуту

Попробовал скачать Setup.exe, но пишет типо не удалось установить попробуй у ручную ?