При нажатии кнопки1 выключается реле1 ( в моем случае транзистор1) но при этом не включается при повторном нажатии. Что делать не знаю( Все тоже самое с остальными двумя, 0 изменений
Честно говоря не знаю, это честно украденный код из под старого ютуб видоса, но парадокс в том что у автора это работало именно так как я описал,а у меня нет( Я минимально понимаю, но моего понимания хватило лишь на адаптацию и добавление 3 кнопки и реле
Судя по коду при нажатии первой кнопки реле 1 выключается (если HIGH - это выключение), других действий не предусмотрено, вторая кнопка - при нажатии реле 1 выключается, а при отпускании включается, и только третья кнопка при каждом клике меняет состояние реле 3. Реле 2 вообще ни чем не управляется. Как написано, так и работает
слушайте, а нет возможности добавить, обладающим неким уровнем, просмотр ипишника(ов) пользователя в профиле?
я понимаю, в век VPN и прочих инструментов мало эффективно, но все же.
Вы или хотите поделиться чем-то лучшим…
тогда я с радостью посмотрю на ваш пример на 20 датчиков, исполненный в максимально понятном и масштабируемом виде.
Или просто пытаетесь возвыситься за счёт унижения других…
тут я вам не судья, но осадочек уже остался…
По теме был задан простейший вопрос, о путанице с инверсией бинарного состояния, 3х кнопок.
Можно это написать и через !предыдущего значения
Но мой опыт показывает, что подобная запись не очевидна и плохо читаема новичками
В то же время в моих запасах нашёлся подходящий легко читаемый и понимаемый образец, на 4ре кнопки.
Не знаю как вам, но от меня не убудет поделиться, авось ещё кого занесёт, в тему посмотреть как подобное решается.
А смысл? Увидев IP, даже если он у него “белый” (вероятность доли процента) - ты узнаешь за ним кого-то знакомого? Ты все их IP знаешь наизусть?
А далее - даже если ты доказал, что это Алегир - и что???
Думаю, в ближайшие сутки и так все станет ясно. Люди типа Алегира молчать не умеют, им всегда есть что сказать - так что он очень быстро достигнет своего “уровня некомпетентности” и с шумом сядет в лужу.
Только я не думаю что это тот самый Алегир. Это кто-то очень похожий по стилю поведения. Да только это без разницы, итог один всегда