По каким критериям осуществляется модерация? Меня за вопрос о причине переноса темы заблокировали и отобрали преференции. А за
- тишина. Автор свободен .Тема не содержащая решения - на месте. Чёй- то подозрительно.
По каким критериям осуществляется модерация? Меня за вопрос о причине переноса темы заблокировали и отобрали преференции. А за
У тебя старая информация ))
До сих пор и ТС ни в блоке и тема в песочнице. Мы на одном форуме или у вас свой мир?
Вы - не знаю. Мы на своём.
Если это про " Ардуино перегружается при подключении внешней программы", то она закрыта
Какая то «обиженка» получается. Ну заблокировали на сутки. Ну так не просто так ведь. Сделай выводы и иди дальше.
За что?
Какие?
А про
Вам виднее. Это у вас несколько месяцев назад поведение изменилось - видео да картинки определённые стали выкладывать, внимание к написанному поубавилось(особенно в вечернее время), агрессия повысилась.
А я всего лишь хотел узнать причину переноса и только.
Честно говоря, я бы уже за ненормативную лексику переносил на нежный, ласковый и отзывчивый забугорный форум навсегда
Я думаю, кого уважаешь то и ожидаешь большего, поэтому и спрос строже…
А так да, я давно уже подметил, нет в мире справедливости…
Угу. “Все равны, но некоторые равны более других”(с)
Увы. Этого тоже как-то в мире не заметил))
Не просто так меня “лечили” Я же говорю, злые вы тут все… друг друга грызете уже… Не форум, а сплошное ЧЧ… Но читать забавно… никогда не перестану))))
ЗЫЖ Ссылка приведенная не относится ни к теме ни к ТС (и он же автор ссылки)…Это просто отсыл к моей теме (реклама, мать ее)
Вот когда (если) начнете разбираться в вопросе настолько, что сами начнете отвечать новичкам, тогда и посмотрим, на сколько у вас хватит терпения отвечать на тупые вопросы. А заодно и свои стартовые посты оцените
В теории или на практике. Это разные вещи.
Вот есть Конституция, Законы. А на местах все окажется что зависит от исполнителя. Есть у Сайта Владелец. Он последнее слово. Есть модераторы, которые должны прислушиваться к его Гласу Господнему, но если их этот Глас не устроят, то они могут свалить. А если свалят все, то сайт станет бесполезным.
Вот и выходит, что модерация происходит от каждого по способности к каждому как получится. Выкинули тему. Подождите, подумайте, через некоторое время откроете новую.
Дык а кто же вас заставляет то на них отвечать?)) Зачем хамить и себе нервы портить и вопрошающего провоцировать…
Насколько? Как Евгений? Мне это точно не нужно (точнее нужно, но уже не реально) А то что я тут в основном читатель, это не значит что я ничего не умею и ничего не могу… Я бы даже отвечал на этом форуме, но настолько здесь отрицательная энергия и негативное общение, что что-то не хочется))) Лучше почитаю
Мои вопросы нормальные. Просто вы на них смотрите свысока и цинично… И малейшее непонимание друг-друга вызывает шквал эмоций… Особенно раздражает ваш отсыл изучать всего и вся по какой-то мелочи… Это я не за себя говорю… это постоянно тут так у многих (как вы их называете Новичков)…
Ну а я как всегда мира всем желаю и добра
ЗЫЖ Все мои “вы” с маленькой буквы, так как это не лично а всем
Кадры решают всё.
Речь была не обо мне
Здесь ему равных нету
Понятно, понятно
Я же сказал: “когда (если)”.
Вот, вот, и как вас НЕ будет раздражать отвечать на детские вопросы по десять раз на неделе, тоже посмотрим )))
у меня “вас” с маленькой буквы написано
Есть два уровня непонимания:
Так воооот, в первом случае вопрошающего можно понять, а вот во втором - все это смахивает на откровенный по…изм, когда даже лениво зайти в поисковик и что-то там прочитать…
Для разбирающихся в теме нетрудно провести селекцию первых и вторых практически на лету, откуда и возникает резонный ответ.
Знания даются через труд,
полученное без труда знание - обесцениваются.
с 4-й минуты