Буду благодарен за тесты на разных платах (особенно на AVR с малым объёмом RAM) и отзывы: что удобно, чего не хватает. Если найдёте баги — кидайте issue или сюда в тему.
Процесс логирования это не просто сделать красивый вывод, но и функциональный. Если вы уж делаете продукт, то для начала сделайте хотя бы метод выдачи логов. Они могут писаться в системный лог, либо в альтернативный. Сделайте возможность выдачи лога в сеть - почитайте документацию по логированию в системах. А фишкой была бы функция выдачи логов через WEB. Подключился и смотришь. А если еще и при этом с буферизацией, как dmesg, то тогда есть смысл применять практически везде.
В библиотеке чётко обозначены целевые платформы: ESP, AVR, в них нет системного лога.
Sink поддерживаются в базе, src/Log.h#36. Пишете свой Sink, добавляете через addSink и библиотека автоматом выведет хоть в сеть, хоть на диск, хоть в любой порт или всё сразу.
У себя я использую Sink для telnet, но это уже история для другой библиотеки, и только для ESP, выложу её попозже. Sink для HTTP тоже реализую.
Diskless, спасибо за идеи. Всё реализовал: релиз 1.3.0 - предложенные вами SNMP traps, вывод лога в SSE с просмотром журнала в Web броузере, по мне так - прикольно получилось, переключаешься мгновенно между платами, смотришь логи, в Grafana Loki - тоже.