Проект простейший, машинка, ничего особенного. Возникла идея, сделать так, чтобы при конекте nrf на самом ретрансляторе мигала лампочка при подключении к транслятору. А в случае разъединения не горела. Не могу додуматься, как написать код к нему. Лампочка то горит, то не горит, не важно там приконектилась или нет
Ясно.
А мне не ясно. Зачем простейшей машинке ретранслятор?
Да какая разница. Вот что действительно не ясно, должна ли лампочка мигать только у ТСа дома, или во всем квартале. Схемотехника разная будет
примем вашу информацию к сведению, но она абсолютно бесполезна
если хотите помощи,как что либо запрограммировать :
- Что вы уже сделали - выложите ваш код по правилам его вставив.читайте серый текст в поле ввода сообщения на форум.
- Что пытаетесь доделать
- обьясите нам как 5-ти летнему ребенку чем 1 отличаеться от 2.
выложите вашу схему подкючения, для начала можно ограничится блок схемой нарисованной в draw.io и вставленной как картинкой .
Что такое “ретранслятор” и “транслятор” в приложении к проекту на NRF24 ?
@Boroda , может вы имели в виду “передатчик” и “приемник” ?
Так где должна мигать лампочка?
На кухне! Внешне должно выглядеть как мигание умирающей люминисцентки, а вражеский спутник будет с окна морзянкой секреты считывать!
P.S. Лет в двенадцать, когда я изучал морзянку, реально к таким мигающим лампам приглядывался - шпионов вычислял. Жил-то я на авиабазе в Германии.
Раммштайн?)
Финстервальде.
туда ехали стреляют, обратно ехали стреляют…какая у людей интересная жизнь (C) П.Б.О