Нужен исполнитель в Москве перепрошить часы WiFi

Есть устройство и оборудование для прошивки и прошивка. Нужно настроить процесс перепрошивки.

А подробнее можно?
Что такое “часы WiFi” ?

А зачем перепрошивку превращать в процесс. Сколько раз в день надо перепошивать вам часы?

1 лайк

прошить можно и удалённо, говорят, что никто не запрещал

надо лакея рядом поставить, чтоб стрелки подводил…

Ну что Вы, какой лакей? 21 век на дворе (простите - в гостиной). Не лакей, а раб.

maper а где полное Техническое Задание ? со ссылкой на проект, пока что 10.000 потом в ходе выяснения подробностей может будет больше… нннадо ?

Перепрошить надо один раз. Но у меня 10 экземляров только что куплено этого устройства с родной (китайской не работающей прошивкой)

ссылку можете показать?

Извините, я чайник вообще и в частности на этом форуме. Готов приложить ворд файл с заданием но не знаю как

Простите чайника. Не знаю как прикрепить здесь ворд файл с полным описанием проблемы и задания. Лучше всего позвоните мне голосом +79037680106 или телеграм с тем же номером

Звучит как… мне надо просверлить одно отверстие с 1 по 5 этаж ))))

По 200 отверстий на каждом этаже в монолитном бетоне («а я разве не говорил?»).

2 лайка

А ссылку на часы можете прикрепить?

он когда то прошивал и вроде в настройках вот так у него стояло ( это не точно, но я не менял, и он скорее всего тоже), скрин что стоит в настройках
дубль прошивка и библиотеки, если не качает

короче сейчас не грузит . Variables and constants in RAM (global, static), used 35660 / 80192 bytes (44%) ║ SEGMENT BYTES DESCRIPTION ╠══ DATA 1632 initialized variables ╠══ RODATA 7196 constants ╚══ BSS 26832 zeroed variables . Instruction RAM (IRAM_ATTR, ICACHE_RAM_ATTR), used 61439 / 65536 bytes (93%) ║ SEGMENT BYTES DESCRIPTION ╠══ ICACHE 32768 reserved space for flash instruction cache ╚══ IRAM 28671 code in IRAM . Code in flash (default, ICACHE_FLASH_ATTR), used 301612 / 1048576 bytes (28%) ║ SEGMENT BYTES DESCRIPTION ╚══ IROM 301612 code in flash esptool.py v3.0 Serial port COM5 Connecting........_____....._____....._____....._____....._____....._____....._____ A fatal esptool.py error occurred: Failed to connect to ESP8266: Timed out waiting for packet header

совсем я обленился, если с наскока задачу не решил лень копаться)))) так вот может сможете ему помочь ? дистанционно, в реале брать и прошивать, тоже конечно можно, но может я что упустил…

а вот описание самой задачи от автора и ссылка на часы там же, https://file.com.ru/N6lVsMzMOQKCbI4/file
пытать и делать фото мк не стал, думаю в сети можно найти, прошивает он через прищепку… может в ней дело…

а сумму я не знаю стоит ли говорить… если что сами спросите…
p.s. если оставите файлы на рабочем столе за собой, то лучше удалите! не знаю зачем… но на всякий случай!)))

А вот и ответ ))

все, теперь грузит ?))) когда подключался грузил не через программатор а как по usb))) не забудьте указать загружать через программатор, может в этом дело)))

вопрос все еще не решен и даже не сдвинулся с места

Так вы на вопрос не отвечаете, ссылку не дали

Посмотрите в других сообщениях этой ветки. Я просто не умею сюда приложить нужные данные. Вот, например, GitHub - maarten-pennings/303WIFILC01: Home brew firmware for the ESP8266 based "303 WIFI LC 01" clock