Есть устройство и оборудование для прошивки и прошивка. Нужно настроить процесс перепрошивки.
А подробнее можно?
Что такое “часы WiFi” ?
А зачем перепрошивку превращать в процесс. Сколько раз в день надо перепошивать вам часы?
прошить можно и удалённо, говорят, что никто не запрещал
надо лакея рядом поставить, чтоб стрелки подводил…
Ну что Вы, какой лакей? 21 век на дворе (простите - в гостиной). Не лакей, а раб.
maper а где полное Техническое Задание ? со ссылкой на проект, пока что 10.000 потом в ходе выяснения подробностей может будет больше… нннадо ?
Перепрошить надо один раз. Но у меня 10 экземляров только что куплено этого устройства с родной (китайской не работающей прошивкой)
ссылку можете показать?
Извините, я чайник вообще и в частности на этом форуме. Готов приложить ворд файл с заданием но не знаю как
Простите чайника. Не знаю как прикрепить здесь ворд файл с полным описанием проблемы и задания. Лучше всего позвоните мне голосом +79037680106 или телеграм с тем же номером
Звучит как… мне надо просверлить одно отверстие с 1 по 5 этаж ))))
По 200 отверстий на каждом этаже в монолитном бетоне («а я разве не говорил?»).
А ссылку на часы можете прикрепить?
он когда то прошивал и вроде в настройках вот так у него стояло ( это не точно, но я не менял, и он скорее всего тоже), скрин что стоит в настройках
дубль прошивка и библиотеки, если не качает
короче сейчас не грузит . Variables and constants in RAM (global, static), used 35660 / 80192 bytes (44%) ║ SEGMENT BYTES DESCRIPTION ╠══ DATA 1632 initialized variables ╠══ RODATA 7196 constants ╚══ BSS 26832 zeroed variables . Instruction RAM (IRAM_ATTR, ICACHE_RAM_ATTR), used 61439 / 65536 bytes (93%) ║ SEGMENT BYTES DESCRIPTION ╠══ ICACHE 32768 reserved space for flash instruction cache ╚══ IRAM 28671 code in IRAM . Code in flash (default, ICACHE_FLASH_ATTR), used 301612 / 1048576 bytes (28%) ║ SEGMENT BYTES DESCRIPTION ╚══ IROM 301612 code in flash esptool.py v3.0 Serial port COM5 Connecting........_____....._____....._____....._____....._____....._____....._____ A fatal esptool.py error occurred: Failed to connect to ESP8266: Timed out waiting for packet header
совсем я обленился, если с наскока задачу не решил лень копаться)))) так вот может сможете ему помочь ? дистанционно, в реале брать и прошивать, тоже конечно можно, но может я что упустил…
а вот описание самой задачи от автора и ссылка на часы там же, https://file.com.ru/N6lVsMzMOQKCbI4/file
пытать и делать фото мк не стал, думаю в сети можно найти, прошивает он через прищепку… может в ней дело…
а сумму я не знаю стоит ли говорить… если что сами спросите…
p.s. если оставите файлы на рабочем столе за собой, то лучше удалите! не знаю зачем… но на всякий случай!)))
все, теперь грузит ?))) когда подключался грузил не через программатор а как по usb))) не забудьте указать загружать через программатор, может в этом дело)))
вопрос все еще не решен и даже не сдвинулся с места
Так вы на вопрос не отвечаете, ссылку не дали
Посмотрите в других сообщениях этой ветки. Я просто не умею сюда приложить нужные данные. Вот, например, GitHub - maarten-pennings/303WIFILC01: Home brew firmware for the ESP8266 based "303 WIFI LC 01" clock