Необходимо на базе ардуино создать аппаратно-программный блок управления АКПП через лепестки на руле.
Алгоритм работы:
Нажатие любого лепестка переводит коробку в спортрежим
Нажатие правого или левого лепестка переключает передачу вверх или вниз соответственно
Долгое удержание правого лепестка (3-5 секунды) отключение спортрежима
Автоматическое отключение спортрежима через 5 минут после нажатия любого лепестка
Я здесь новичок, поэтому если есть такая возможность пишите в личные сообщения чтобы можно было с определенным человеком разговаривать а не с кучей народа одновременно
С тематикой я знаком. Так же как и знаком с построением автоматизированных систем управления. И примерно представляю сколько стоит оборудование вернее компоненты для сборки блока. Вы если имеете что предложить предлагайте по делу, а не сразу за цену общайтесь
ой извините, я понял, надо все сделать, приехать, установить, отладить, тада и за деньги поговорим…
авто предоставляете, или делать в слепую, “на кошечках”?
вот лучше бы мне чего толкового подсказали, чем с человеком спорите который не понимает что ради этих 10 строк кода надо потратить кучу времени и денег на обучение, и нечего не получить…
Вот почему вы так решили? Я где-то написал что материалы бесплатные? Или может работа бесплатная? Просто не надо из по сути элементарной задачи делать проблему. Я же не прошу написать программу посадки на луну (как-нибудь и сам справлюсь) а всего навсего небольшой код для контроллера, который будет обрабатывать ОДНО прерывание и отслеживать время работы. Если так уж важно обсудить цену, то надо писать конкретно - понадобится то-то и то-то, стоить работа будет столько, а не парить мне мозг разбираюсь я в чем-то или нет и пытаться себе цену набивать за мой счет
Я понял! Вы способны только копипастить готовые коды из других источников даже не пытаясь в них разобраться. ну тогда ладно, красуйтесь друг перед дружкой дальше а я подожду может найдется на этом форуме реальный специалист а не дитя возомнившее себя великим программистом