Даже лучше так
void loop() {
ArduinoCloud.update();
rele1 = relay1;
rele2 = relay2;
// Your code here
Blynk.run();
relay1 = rele1;
relay2 = rele2;
}
Даже лучше так
void loop() {
ArduinoCloud.update();
rele1 = relay1;
rele2 = relay2;
// Your code here
Blynk.run();
relay1 = rele1;
relay2 = rele2;
}
Нет это не сработало, может это попробовать с какой нибудь переодичностью
Так это “запросить с сервера состояние кнопки”, а тебе нужно обратное - “отправить на сервер новое состояние пина” (ну как я понял).
Если мой второй вариант не помог, то увы. Дальше сходу не получится.
Сейчас уже буду занят, работа зовёт
В общем, с наскока и не получится. Хотя, может быть кто-то знает как на сервера отправлять состояния пинов (и вообще зачем такое нужно, кроме варианта постановки задачи ТС?). Лучше переписать согласно:
Но и тут никуда не исчезает вопрос - как отправлять состояния пинов на сервера управляющие?
Так стандартным запросом. Посмотри протокол MQTT. Все подписанные на топик получают сообщения об изменении.
Ну то на mqtt, а у ТС что-то другое и разносортное…
Спасибо но тоже не помогло, да ещё платы обновились и сом порт глюкнул, причем на обоих компах, не читалось в мониторе и не писалось на плату. Через два часа допер, драйвер от 2014 года поставил и все завелось
Оооо, платы с фэйковым ft…
Готовься, они (драйверы) будут ВСЕГДА обновляться. Есть просто уйма способов «запретить их обновление», но они не работают. ![]()
Меняй платы или будешь постоянно откат драйверов делать. Мой опыт остановился на том, когда я задолбался их откатывать каждые 2 дня ![]()
Эти то?
Скомпилировалось то без ошибок?
Да ошибок не было , после загрузки все без изменений…в мониторе слегка логало подключение к Ардуино облаку, после 5 сбоев залогинилось успешно
Ну, видимо…
Странно. Переменные видны в скетче, и, доступны к изменению.
Должно бы работать. Пока не знаю, что добавить. Если будет время - гляну ещё
В Arduino IDE , в Настройках, включена опция "показывать все сообщения компилятора?
Если нет- надо включить, и, если будут warning-и -скопировать,. и сюда выложить
Ок завтра попробую скинуть, уже все повыключал
А использовать Blynk это обязательное условие?
а ты, стало быть, не он. а че тогда сам не сделаешь, если умный?
А сервера о них как узнают? Вот ты поменял в скетче состояние пина и?