А вы, случаем, чеки не выдаете?
не понял
Не напрягайся, местный юмор.
только акты: КС-2, КС-3
Спасибо. И тебе, мил человек.
Но, согласись, если тебе бы клиент сказал - Да что тут строить то? 100р плачу (а ты в голове такой: Как? Цемента на 15тыщ, кирпичи на 20тыщ, а ты мне 100р?!)!?
Согласился бы?
недавно добрым словом заказчику 1500 м сэкономил. ни копейки не взял. Хотя век инф
Так то ты ему сэкономил, но себя поди не обделил? Или доплатил? Ну так, Делов то там всего ничего же было… ))
я просто думаю кому это интересно он и цену не будет смотреть. А те кто пытается на этом заработать это не серьезные люди. Опять же это мое мнение, ни кого обидеть не хочу
Это инф. Там где деньги - это инф, риск, ответственность. Остальное 50-60
Я делаю вывод - Что Вы, молодой человек, далеко не серьезный. И как к строителю к Вам обращаться не стОит.
Это Ваше мнение
А за 500р Вы что хотели получить? И даже если бы не заработало - ни притензий, никакой ответственности с исполнителя бы не требовали?
Без условно. Я это и не пытаюсь оспаривать. Это Вы «двойные стандарты» пытаетесь тут «продвинуть».
Ну ладно посмеялись и хорош, пару нулей добавте к сумме, это реально станет.
И да, мне нужен будет чек
Вот это деловой разговор. )
Можно ли считать обед в столовке достойной оплатой программиста-разработчика - очень интересный вопрос.
Полноценного робота, чтобы кирпичи возил. А работяг - за ворота ))
какой программист, Ну вы серьезно ??? Ну это же уровень 7 класса, или вы юморите
Вероятно я ошибся, и букву “р” следует расшифровывать как pounds sterling.
Класса чего?