Нужно написать скейч 500р

два двигателя на осях: Х и У включаются и выключаются обьезжая препятствие с помощью датчиков. включаются двигатели поочередно, так вот обороты нужно считать и куда то записывать может что то типа массива или еще что то. потом при включении например кнопки должны обьезжать препятствие без датчиков, т.е брать сохраненные данные (кол. оборотов) и повторять траекторию

Перенес в платный раздел

С такими расценками обращайтесь сразу к chatgpt.

1 лайк

500р это ~два с половиной доширака, был тут у нас интузиаст, писал код за дошираки, сник кудат-то.

Видать, с голоду помер.

1 лайк

Ну зачем так, работу человек нашел.

вы так говорите будто это программа какая то. там скейч строк на 15. который делается за 20 мин

сидите здесь вид делаете, скейч я писал вообще бесплатно кто просил, а вы если хотите этим зарабатывать то это не с ардуино точно

Сами бы уже давно написали - заодно и 500 рублей сэкономили бы :wink:

мне некогда. Вы же есть

Здесь время флудить есть, а 15 строк написать некогда?

каждый должен заниматься своим делом за достойную оплату

Может просто «переобулся» и ржет втихую.

1 лайк

Лаба горит? Может пора подумать о смене профессии? :wink:

Лаба ))), если б, фирма строительная своя. Это так как хобби- задумка. случайно увидел форум. подумал напишу. я в свое время бесплатно делал от того что мне было интересно самому, вникать нужно снова.

Хобби - это когда сам делаешь

1 лайк

Что же на деньги жмешься? Не приятно, наверное, когда клиент пытается «кроить» за твой счет?

нужно гореть тогда ты лучший, а если вы здесь за пару строк что то просите это такое себе. Хотя я и так бы отблагодарил. Так и будете сидеть за 50-60т в месяц.

Всем добра

Благодетель, блин )))

1 лайк