два двигателя на осях: Х и У включаются и выключаются обьезжая препятствие с помощью датчиков. включаются двигатели поочередно, так вот обороты нужно считать и куда то записывать может что то типа массива или еще что то. потом при включении например кнопки должны обьезжать препятствие без датчиков, т.е брать сохраненные данные (кол. оборотов) и повторять траекторию
Перенес в платный раздел
С такими расценками обращайтесь сразу к chatgpt.
500р это ~два с половиной доширака, был тут у нас интузиаст, писал код за дошираки, сник кудат-то.
Видать, с голоду помер.
Ну зачем так, работу человек нашел.
вы так говорите будто это программа какая то. там скейч строк на 15. который делается за 20 мин
сидите здесь вид делаете, скейч я писал вообще бесплатно кто просил, а вы если хотите этим зарабатывать то это не с ардуино точно
Сами бы уже давно написали - заодно и 500 рублей сэкономили бы
мне некогда. Вы же есть
Здесь время флудить есть, а 15 строк написать некогда?
каждый должен заниматься своим делом за достойную оплату
Может просто «переобулся» и ржет втихую.
Лаба горит? Может пора подумать о смене профессии?
Лаба ))), если б, фирма строительная своя. Это так как хобби- задумка. случайно увидел форум. подумал напишу. я в свое время бесплатно делал от того что мне было интересно самому, вникать нужно снова.
Хобби - это когда сам делаешь
Что же на деньги жмешься? Не приятно, наверное, когда клиент пытается «кроить» за твой счет?
нужно гореть тогда ты лучший, а если вы здесь за пару строк что то просите это такое себе. Хотя я и так бы отблагодарил. Так и будете сидеть за 50-60т в месяц.
Всем добра
Благодетель, блин )))