Решил собрать квадрик на ардуино, но хочу прошивку на полётник сделать самому (не спрашивайте зачем и да, я видел несколько готовых проектов под ардуинку). Возникла проблема с коммуникацией между ардуинкой и драйверами моторов ESC. Сами драйвера у меня ноунейм, так что найти подробное описание не нашел по ним, кроме того, что управляются ШИМом как и все остальные. Нашел пару статей по управлению, через библиотечку Servo, все хорошо, когда драйвер инициализировался, но с самой инициализацией постоянно не стабильно, то инитится, то нет, причем для разных ESC разные таймауты нужно ставить, разные границы импульсов. Может кто кинет ссылкой с подробным описанием, где можно посмотреть / почитать как управлять на низком уровне драйверами. Хочу прям “пообщаться” на прямую с драйверами и хотя бы понять, что он мне пищит
Вот именно не работал, по этому и вопросы как именно калибровать, нужна хотя бы диаграммка. А про законодательство - планируется до 200 грамм, так что все законно, да и цель - личный интерес