Нужно создать меню для изменения переменных

Здравствуйте!
Ищу исполнителя который поможет написать меню. Своих сил не хватает, а на изучение вопроса пока нет времени.
Железо: Arduino Nano (UNO), энкодер, LCD 1602
Коротко о проекте. Автомат по розливу жидкости знает сколько стоит 1 литр (это первая переменная), далее в зависимости от внесённой суммы совершает налив считая количество импульсов (это и есть вторая переменная). Можно переменные задавать константой, но тогда при изменении цены нужно менять значение в коде и перепрошивать, что категорически не подходит. Поэтому нужно меню.
Автомат находясь в дежурном режиме по кнопке энкодера должен заходить в меню, далее прокруткой выбирается параметр, следующее нажатие даёт разрешение на изменение параметра прокруткой энкодера. После того как значение выставлено, нажатие энкодера записывает значение параметра в EEPROM и возвращает в меню. Удержание энкодера полностью возвращает автомат в дежурный режим.

от $800.

1 лайк

Я бы рад, но бюджет не позволяет (

3тр, fridgetester@mail.ru

Хорошее предложение, ТС, цепляйся. Потом расскажешь в скока реально обошлось.

1 лайк

Это коммерческий проект, с помощью него деньги получать будут, поэтому так. Или я неправ? Дак я исправлюсь. :slight_smile: (Наерна)

2 лайка

Это открытый рынок заказов, в Инете. Наши с тобой конкуренты тут - школьники и условные “индусы”, которые пишут “фсё за 100 долларов”. ;))) Такой вот тут рынок… япсказал - “базар”!
Но жрать-то надо! Без закуси - путь в никуда, я тебе говорю!

1 лайк

Я не против отдать и 800 если бюджет проекта позволяет это сделать. Я прекрасно понимаю что отдаю деньги не за работу, а за знания которые специалист накапливал годами, тратил своё время, и другие ресурсы.

1 лайк

выбирай. fridgetester тоже грамотный специалист.

1 лайк

Спасибо, уже выбрал )

Есть подобное в наличии
Поправлю под ваши хотелки за
3001₽

в С++ константы, это просто медленно меняющиеся переменные. А так, с ними всёштохош можно делать. Особенно, если обьявлять их как const, а не constexpr, аптамуш у const есть адрес, а у constexpr - нет. :slight_smile:

1 лайк

Храшо. Скидка, $749.

1 лайк