я тут столкнулся что YAML тоже не лыком шит
а мы что ардуину на петоне пишем?
ну давайте еще асемблер тут приплетем , хтмл, фартран, или вообще 1с
вы какой то бред пишете.
, я уже угадал с первой попытки: те кто вместо ответа, на конкретный вопрос, пытается показать себя умным и как надо отступы в коде делать…
Они не пытаются показать себя умными, они на самом деле умные. Почему это вас задевает?
Про форматирование кода - ваши предпочтения тут не при делах, так общепринято. Вы же ходите в туалет по своим делам, а не обсыкаете углы в комнатах? А почему? Это ж неудобно? Так и здесь - решили показать свой код, сделайте так, чтобы его хотя бы читать можно было. И да, что вас попросили его выложить, ни разу не аргумент - попросили, а не заставили
ЗЫ: в Ардуине есть автоформат кода, вызывается по Ctrl+T
Да никто не пытается изобразить из себя умного - это вам только кажется что все хотят вас обидеть. Вы попробуйте поменяться местами с читателями… Какой то хрен, выкладывает какую то херню. И что? Вникать в эту галиматню… ну ПЦЦ ведь.
Вы не собираетесь пальцем пошевелить, что бы привести свою писанину в удобоваримый вид, а мы должны в этом говне разбираться?
а ничего что я пишу в PlatformIO … И как я писал выше мне не удобно работать с отступами в коде, я же не ору на всех остальных, что они выкладывают код который мне неудобно читать. я принимаю его таким как он есть.
Я задал конкретный вопрос, на который ответили только Вы! Большое Вам спасибо. И кода я никакого не выкладывал, этого для ответа на мой вопрос нужно не было.
И еще раз говорю, я не решал показывать свой код , его попросил Green , уж не знаю зачем , вопрос был уже решен и этой части кода вообще не касался. У меня лично сложилось ощущение что он его попросил чтобы обасрать…
Вы просто уникум… Вы же сами попросили ее выложить, я ее Вас не заставлял ее читать и тем более в нее вникать!
и это очень хорошо что не переделаешь, иначе все будут такие же как Вы…
Оффтоп к участникам
Не надо нам чистить подобные ветки?
Или подобные склоки - это часть “неповторимой атмосферы старого форума” ?
ОК, ну давай равняться на чурбанов, чем плохо. Тем более, всё к этому идёт.(
b707, мне кажется, что не нужно ограничивать форум какими то рамками. Иначе мы перейдём к известному нам строю.
Ок, я просто спросил
На некоторых профильных форумах даже политика разрешена… Возможно это и лишнее. https://caxapa.ru/
и сам себе ответил
Не надо чистить! Мы же не хотим Q&A форум! Я аптом 100500 раз писал. У нас клубный форум. Уж не знаю, кто платит за хостинг, но даже если тот, кто платит - перестанет, мы спокойно сделаем это краудфандингом.
Но САМОЕ главное, что тут нет рекламы, значит нет монетизации и значит ЛЮБОГО, КТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ, можно слать нахер! Нет нужды в привлечении юзеров.
В этом и есть неповторимая атмосфера Ардуино-ру! В клубе остаются только те, кто “прижился”. Мы - разные и у нас есть свои пристрастия и антипатии между друг другом. Но все тут - “прижились”.
Про политику сейчас нельзя ни в коем случае! Уголовная статья за некоторые мнения. Меня - легко спровоцировать и я не хочу улететь на штраф 40 тыр. за “дискредитацию”, если что!
Так что АБСОЛЮТНЫЙ запрет на политику. По крайней мере, пока вот эти все статьи есть.
и потом тоже.
До “потом” еще дожить надо! ![]()
Зачем? Разве метод Овечкина уже отменили?
И самое первое ограничение должно начаться с называнием “быдлами” “чурбанами” и т.п…
Вот смотрите, ответ на вопрос уже дан постов 20 назад, а вы все никак не успокоитесь, все вам не то и все не это…
Все оскорбить пытаетесь… Вот только какой в этом смысл? Ответе ?
Он попросил, а не заставил, а в ответ получил мешанину символов
Ему было интересно посмотреть реализацию. Нормальное желание для программиста - учиться постоянно
А ничего. Я пишу в VS Code, там автоформат есть. Еще раз, форматирование кода - это стандарт. Вываливание кода в виде мешанины - это неуважение к собеседникам. Не стоит после этого удивляться обсиранию уже вас
Безусловно. Мест, где политота разрешена (и даже приветствуется) ДО ХРЕНА!
Как раз в дефиците места, где от политоты можно отдохнуть.
Ну я бы не сказал что на сахаре чурбаны сидят. Хотя… по их мнениям… В общем, я уже ничему не удивляюсь.(
а зачем, позвольте спросить - платить за хостинг?
заведите свой сервер , настройте хостинг , что сложного то?