Обработка удержания кнопки , но

Ну что тут отвечать! “Как вы к нам - так и мы к вам” - это должно быть понятно. А дальше уже просто беседа.

я разве где-то Вас начал обзывать или еще что ? Только ваше оскорбления Вам обратно отправлял…
Вы всю эту бодягу затеяли с 10 поста

Доменное имя в сегменте ru каждый год нужно продлевать. За деньги. Свой хостинг тоже будет не бесплатно - за интернет нужно тоже платить. Так что совет хороший, но бесполезный

1 лайк

это доменное имя, 1к в год, вот сертификат подороже сейчас , после того как ушел рапид 3к в год
а за инет Вы все рано платите - не через диалап же Вы сидите :slight_smile:

у меня подобное уже лет 15 живет… и знакомые хостятся на холяву, мне не жалко.

Одно дело личный интернет, другое - сайт с хорошей посещаемостью. На домашнем безлимите этого не вытянуть

Ой. Всё ещё питаю надежду что либо изменить.( Видать, зря.

твоего мнения кто-то спрашивал? Мы немножко опытнее и сильно старше. Как нибудь сами справимся…

Откуда они лезут сюда?!

что правда?
и сколько мне по Вашему?

Меньше сорока точно.

это Вы зря.
Сайт как Вы выражаетесь “с хорошей посещаемостью” имеет довольно небольшой трафик , если конечно имеется ввиду стрим видео, онлайн ТВ и тому подобное.
По работе, был в датацентре, в котором стоят сервера пресловутых “однокласников” , так вот по мониторингу трафик у них всего 200\600 мегабит. Так что даже при моем канале в пол гигигабита он в принципе тоже неплохо бы ползал.
у сайтов с большим посещением больше требования к ОЗУ чем к каналу, так как в целях ускорения включают адаптивное кеширование.
Так что к такому сайту как arduino.ru требования не столько большие, как казалось бы изначально.

промашка… если бы Вы внимательно посты не промахнулись бы…
мне 44

Ужос.) А fbi - это к чему?

Угу. А также куча технических вопросов - хотя бы про отказоустойчивость.

Младше 45 тут еще поискать нужно, по большей части народу сильно за полтинник, многим - очень сильно

К счастью ванильность первых недель прошла.

Подобные не чистить, наоборот, раздел специальный создать. Вроде “шедевры арду.ру” ))

Есть ЧЧ

к сожалению. Я вот прям скучаю по первым дням на новом форуме, когда народ еще стеснялся пачкать чистые белые страницы :slight_smile:

В большинстве случаев наезды на новичков абсолютно глупые и характеризуют скорее старожилов, а не самих новичков.

Точнее нет, не так - наезды хоть и правильные нередко, но оформлены с явным желанием зацепить и обидеть и по сути в 90% случаев приводят к обратному результаты - человек не исправляет ошибки, а начинает упорствовать в них.

3 лайка

Просто ради подобных проектов это бессмысленно. Проект ведь не коммерческий.
Хотя и такое организовать тоже не проблема.

тому есть отдельная история 28 летней давности, и по странному совпадению в ней участвовал некий Green (не Вы разумеется), две девушки, три полторашки “джин тоника” и бесплатный хостинг holm.ru

Потому и говорю - совет хороший, но бесполезный

Особенно что касается “две девушки, три полторашки “джин тоника””)