Протрезвеешь - приходи.
Но на будущее: статья сначала пишется где-то в текстовом редакторе, и только после того, как написана, проверена и отредактирована, одним copy/paste размещается на форуме.
Я что этим хотел сказать? По итогу, все реально КРУТО. Любой сбой все равно приводит к сбросу процессора или мк. А тут сама программа спроектированна таким образом, что ей абсолютно фиолетово на абсолютно все. Просто это в моих глазах и и есть абсолютно идеальный конечный автомат с функцией RtOs но без нее.
Идея, на мой взгляд, просто гениальная. Конечно, на STM32 и более реализовывать такие “выкрутасы” мягко говоря = глупо, но на “слабеньких” мк это выглядит очень продвинуто.
Можете комментировать теперь. Я пойду щащлындос пробовать)))
Перманентно это как маркер? Яж не знаю англиЦкого.
На снегу желтым пейсать умею сдецтва, а вот как маркер перманентный пейсать на стекле и прочих ровных поверхностях пока не пробовал, гравитация мешает. Долбойобы, которые пытались ссать протиф ветра === ты у них спраси, ани патскажутЪ.
А тема моя не с проста здесь живет, вы тут элементарные весчи “обсасываете” месяцами, то у вас пердуина зависает простатак, то диоды тлеют, то нибблы “раком” адресуются в памяти мк.
Далбайобофф дофига везде, на улице, в ютубе, на работе, просто нужно привыкнуть не обращать внимания на них.
И, Дет, я стараюсь вести нормальный образ жизни = работать за большие деньги и читать умные книги!!!