Это как две стороны одной медали - изысканная бесполезность и нарочито-брутальный бред
В образовательный целях ДЛЯ МЕНЯ. Творчество не навязываю, а выставил, потому что здесь с нетерпением его хотели увидеть. А у Вас есть на что посмотреть???
тогда наверно стоило так и написать - “Вот что у меня получилось, посмотрите, нет ли ошибок” ?
Да! Подсмотрел как организована работа с датчиками в FLProg. Ну и что? Авторские права чьи-то нарушил?
а смысл этой строчки вы поняли?
Может и так. Но ошибок нет - все отлажено, все работает.
Вам назвать царей до революции или после?
давайте после
Ну хорошо, вы подсмотрели, как строит скетчи некий “машинный интеллект”. Строка буквально означает “если нуль не равен true
”. А для чего это? При каких условиях у вас нуль может равняться true
?
Когда я пробую варианты части кода в Pascal, то я пишу:
if true then begin // здесь меняю true на false
// первый вариант
end
else begin
// второй вариант
end;
Скорей всего забыли убрать эту строку.
Меня в FLProg интересовало только общение с датчиками. Поэтому наглым образом содрал кусок оттуда.
И тут больше всего интересно, почему они на написали так:
if (5==5)
А функция _isTimer там что, героически с переполнением миллис воюет?
Да! В старой версии именно так! Новую не скачивал.
Сдирая что-то хотя бы пытайтесь осмыслить сдираемое. Очень полезно для саморазвития ))
Ну я немного содрал. И надеюсь, что вместо осмысливания сдираемого можно сделать красивше в части общения с датчиками.
Так он же из flprog сдувал, а там да, там с ним воюют, это давно известно.
Вы когда видите что-то валяющимся на земле, Вы каждую какашку подбираете и кладёте в карман? Или через одну?
Ну это же логическая операция. Значит нужно оперировать значениями true
и false
. А раз имеет место быть отрицание, строчка означает “если значение в скобках (нуль) не равно true
”, ну или “если значение в скобках (нуль) равно false
” ))
Виноват. Это я ступил.
Начиная с 9 мая 1986 года, прохожу мимо валяющегося на земле.