И да, кстати, Вы напрасно так резко отреагировали на моё элегично-философское замечание:
При чём тут какие-то права? Просто процитированная строчка показалась мне несколько более глубокой и философской, чем всё остальное, но до конца я так и не понял, что Вы хотели ею сказать. Потому и предположил, что «В этом что-то есть!». Не понимаю Вашего недовольства.
Недовольства у меня нет. Наоборот. Если здесь прицепились только к содранному мною, то с остальным кодом согласны (или почти согласны).
Что касается какашки. На FPLProg я сделал всего два проекта. Модель светофора на светодиодах и вывод в COM-порт данных с BMP180 и DHT11. И отработал общение компьютера с COM-портом посредством своей компьютерной программы. Благодаря FPLProg количество увлеченных МК резко возросло. Благодаря FPLProg я понял, что желаемой гибкости в проекте добиться нельзя.
нет. Дело не в том, что вы его содрали, а в том. что изначально код кривой, с кучей ляпов и ошибок. А вы его содрали, даже не пытаясь понять.
Нет ничего страшного, если вы используете в проекте чужой код. На то оно и “опен сорц”. Но когда списываете - надо понимать, что списали. И если нашли в коде ошибки - исправлять их, а не тупо копипастить.
Шел с возложения домой. Подобрал кошелек с ключами. Занес кошелек по пути в ментовскую. Почти час потратил на объяснение - куда делись деньги из кошелька. Если бы в нем были деньги… Так что не корм, а неприятности.
в девяностые был такой развод - находите кошелек, поднимаете - тут же подбегает якобы хозяин кошелька и начинает орать, что в нем была куча денег и требовать их с нашедшего.
благо у меня уже тогда были инторнеты (или фидо?) и я знал об этой наколке, какой-то дятел кидал передо мной “кошелек”. Но вот мне странно, на что он рассчитывал со своей тощей комплекцией, если бы я тупо зарядил ему в лоб? ))