Как мне написать программу обманку чтобы магнит считавал обороты вариатора в 2 раза меньше?
для этого не надо писать программу)
а что я должен сделать?
в любом поисковике набрать текст и получить ответ.
половина К155ЛА3 тебя спасёт.
я бы был рад если был бы рад если всё было бы так легко но он на энжекторе 2023 года и там всё по сложнее и сыитавается прокручивание вариатора и считается скорость изза этого я хочу уменшить в 2 раза чтобы он обманывал мозги
конечно это тебе даст ответ может быть вы подумаете то что я этим уже занимался и не нашёл и решил пойти на этот форум и спросить на эту тему людей а не человека который напишет мне то что посмотрите в гугле не просто так я захожу на этот форум
Тогда делитель тебя спасет, как и советовали тут:
Знаешь, сколько тут видели лентяев, которым лень мышкой шевельнуть…? - и все они говорили " я не просто так пишу на форум".
А судя по тому, что ты и писать грамотно не научился - возникают сомнения, что ты можешь что-то найти в гугле сам, без подсказки.
Спасибо конечно что отправили название делителя но мне надо просто код который принимаеть сигнал и делит его и отправляет его обратно
я смотрел вещи в гугле и не нашёл ответа на вопрос потом человек мне отправляет видео где показано вообше не то и я ему отвечаю в чём проблема:?
Зачем? На логике получится быстрее.
Вопрос не заключается зачем а просто просба поиснить за код и как его сделать если что мне нужна именно эта информация
А мне хотелось бы читать грамотно написанные предложения, со знаками препинания!
Тут не благотворительный кружок, где пишут код по заявкам. Если ты хочешь заказать работу - размести заказ в разделе платных проектов.
Я понимаю это я просто человек который интересуется этой вещеё и мне интерестно как эти сигналы работают
поздровляю что мне эта информация даёт?
А должна что-то давать?
Во-первых, по ссылке не одно видео, и минимум пол-дюжины, не считая ссылок на форумы и описания. Ты их уже все просмотрел и точно знаешь, что это не подходит?
Дорогой, а ты вообще способен отличить, где “то”, а где “не то”?
Ты так хорошо понимаешь устройство своего скутера? - тогда почему ты не исправишь проблему сам?