Ограничитель скорости на скутере peugeot kisbee в вариаторе

Оставлю это удовольствие для дзен-буддистов. Они ценят, им нравится.

эх ты деревня, это знаменитый диалог водителя и гаишника

Я даже загуглил))
Это видимо, твой, “знаменитый” диалог, с знакомым гаишником))

1 лайк

“как далеки они от народа” )))

Это всего лишь анекдот ))

Гаишник отчитывает водителя:
— Ну что у тебя за аптечка такая?! Где, бинты?! Где, к примеру, йод?! Вот случись, не дай бог, авария — чего будешь в глаза закапывать?!

Нет ничего проще.

1. Сесть за стол
  2. Почесать репу
  3. Написать
  4. Отладить

“Поисняю”. Если Вы на этом скутере кого-то убьёте, внесение изменения в конструкцию будет отягчающим, а тот, кто Вам это внёс может пойти соучастником. Это кому-то надо? Тем более, задарма?

Я понятно “поиснил”?

у скутера всего 3.5 лошадиных силы, его предел 60км/час, сейчас 45, оно того стоит? тем более для таких мелких колёс

Вот видно, не было у тя скутера никогда)

Ты будешь удивлен, но на велосипеде - всего одна человеческая сила (ног). Тем не менее постоянно об изувеченных и померших под их колесами говорят/пишут.

Зря ты про велик упомянул))
У него в ноге, лошадей больше чем в любом Д6, не знаю, помнишь ты такой двиг, аль нет.
Ща и грин еще подтянется, зря, ой зря)))

Конечно помню, даже был такой и не один))

Ну подтянутся и что? Что это изменит?

ЗЫ: У нас его (д6) звали кто «пырчик», кто «торчик». Один умелец в конце 80х 4 кольца на поршень посадил. Заводился хорошо, но «лошадей» не прибавилось )))

Я в 85-ом на практику ездил в Саратов (ЛТО), огурчики, помидорчики собирать, окурат на новый Д6 хватило (40 рэ), ох сколько велосипедов это двиг мне “порвал”))
Тонкое место, зведочка на спицы заднего колеса.

1 лайк

У меня такой проблемы не было (я никогда не был «гонщиком»), но вроде бы обваривали. Без тормозов - зато «мощно» :rofl: (тапки в пыль стирались)

Кстати, я тоже тормозил в основном ногами. Хрен знает почему. Удобнее видимо было.

1 лайк

https://pikabu.ru/story/uslada_dlya_glaz_pikabushnikov_11731589

1 лайк

Да, мля, тут ты прав, о тормозах тогда и речи не было, тока ноги/тапки/ботинки)))

1 лайк

А знаешь ЗиД-овский мотор? Маркировку не помню, на поливальных станциях стояли. Трубы алюминиевые в центре огромного колеса, диаметром сантиметров 20-25, а к ним «подводка» из алюминиевых труб уже диаметром сантиметров 40. Вот мы с другом лет так в 14-15 из такого мотора «аэросани» сделать хотели. Как завели в сарае - так куры сразу разбежались, овцы-свиньи в бегство, только собаки выли в недоумении )))) Эх, жаль не получилось доделать. Идея была хорошая.

А я на таком гонял. Даже цвет такой ))

Но движок был стоковый. И без того каждую зиму колоть и перебирать приходилось

Для несведующих, обьясню, был двигун Д5/Д6 который с легкостью устанавливался на раму любого велика, от школьника до украины, но был ньюанс, для привода надо было прикрутить на заднее колесо (на спицы) звездочку привода от верховины или подобную, но при этом снять/заблокировать педальный узел отвечавших за тормоза на велике, ВЕСЕЛУХА)))

1 лайк

После этого, у меня было много “тырчиков” , щас второй год, на даче, стоит без дела, затюненгованый в усмерть Vento Smart 2.
Вот даже старый видос нашел

А мы не понимаем того языка, на котором ты пишешь.

Как можно получить внятный ответ, если нет ни одного внятного вопроса?