а вы сами как считаете, можно воровать, объявив кого-то “врагом”? ахаха.
кажется эта та религия где 1 заповедь, но название ее я не могу написать)))
и звучит она не переделанная так
Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой, плати за добро добром, и за зло десятикратно…
Попробую угадать - люби Бога и поступай как хочешь?
Не угадал. 11-я заповедь - “Не попадайся”
Нет. Главная заповедь: “Не попадись!”
Вот я простой унылый и отсталый человек, всегда жил честно, чужого не брал. Если бы я принес украденный велик, меня родители убили бы наверное.
в канцелярии всё записывается и,… всегда придут за своим )))
Поэтому на этом форуме и нет долларовых миллиардеров. Зато рублевых миллионеров скоро будет каждый первый.
а я обозвал линуса п…ром в том обсуждении под коммитом, и мне сразу две звездочки прилетело в репы. Плохо чтоль? хорошо же)
это ты там под именем “ВВ Путин” 40 сообщений создал?
Молитва, покаяние …
Знаете анекдот как встречаются два друга детства, которые много лет не виделись, один крутой, богатый, а другой случайными заработками перебивается. ну, второй первому- “Слушай, мы ж с тобой вроде всегда и во всём равны были, в мозгах, в здоровье, в положении родителей, как получилось, что ты олигарх, а я нищий?” – “Ну, как тебе сказать? Вот, помнишь в детстве мы с тобою молились, чтобы Бог послал нам велосипед? Но он всё никак не посылал. Так вот до меня в какой-то момент дошло, что это так не работает! Нельзя молиться о материальном! Можно только о спасении души! Тогда я украл велосипед и стал молиться об отпущении греха. Вот так, шаг за шагом и достиг всего, что сейчас имею”.
ну да, видел я внутри церковной ограды в Химкинском районе эти величественные памятники 90-x
не, мои коменты китайци похоронили. они третий день не могут угомониться)
Ну а знающие выдают базу ))
Хотел написать: не, Петрович так не скажет. Но потом прочитал его ответ) , и после анекдота понял, что он прикалывается.
В каждой шутке есть доля шутки…