Прости:, вчера не верно тебя понял, согласен. Содом и Гомора жо… )))
Как то странно, опять ютуб «чудит».
Набрал в поиске - церемония открытия олимпиады 2024.
Мне стоооолько видео вышло, но либо «люди под зонтами», либо новостные выпуски «как Париж обосрался».
А как само открытие то посмотреть??
Хочу на п#доров на олимпиаде глянуть. Вдруг их истребят, и я не увижу )))
прочитал заголовок
МОК удалил ролик...
тут же возникли ассоциации, рассмеялся аж до слез
И никто не перезалил? Странно…
Ну, это же не “министерство правды”, это же другое! Так ведь?
Какая жалость, остаются только фотки невысокого качества… С природой шутки плохи.
Вроде Иран вызвал посла Франции на ковер - за оскорбительное изображение пророка Исы на открытии. Хоть мусульмане за Христа вступились ))
Это “министерство финансов”.
Ну, справедливости ради, надо заметить, что Иран – исламское государство, а христианских государств в мире не так уж и много и они не то, чтобы особо влиятельные, вот полный список:
- Ватикан
- Коста-Рика
- Лихтенштейн
- Мальта
- Монако
- Дания
- Исландия
- Греция
- Грузия
- Болгария
Особняком следует отметить ещё две территории, которые, однако, государствами не являются: Англия и Шотландия.
Хотя, конечно, этот факт (что никто, кроме Ирана на государственном уровне за Христа не вступился) многое говорит о состоянии христианства в мире – оно в глубоком кризисе.
точно не влиятельный?
Точно.
теперь буду знать
а католики (наглосаксы) к христианам не относятся?
Большинство “наглосаксов” – не католики, они представляют различные ветви протестантизма, но это не важно.
Кого Вы имеете в виду? США – светское государство, Великобритания – тоже (хотя Англия и Шотландия – религиозные и я об этом упомянул).
А, ну да, чот я не подумавшы.
Тут разрешили чувакам (не доказавшим что они не чуваки) метелить чувих в боксе !!!
Где Ми Ту и другая пидерастия ???
Кстати, забавное наблюдение: США и Россия – светские государства, но в официальном тексте гимна у обоих упоминается Бог.
А у США ещё и на деньгах написано “In God We Trust”.
Ага, в каком-то фильме на кассе салуна висело объявление: “In God we trust, anyone else pay cash”