Олимпиада в Париже - еще не начали, а уже по полной…

Прости:, вчера не верно тебя понял, согласен. Содом и Гомора жо… )))

Как то странно, опять ютуб «чудит».
Набрал в поиске - церемония открытия олимпиады 2024.
Мне стоооолько видео вышло, но либо «люди под зонтами», либо новостные выпуски «как Париж обосрался».

А как само открытие то посмотреть??

Хочу на п#доров на олимпиаде глянуть. Вдруг их истребят, и я не увижу )))

https://www.vesti.ru/article/4067792

прочитал заголовок

МОК удалил ролик...

тут же возникли ассоциации, рассмеялся аж до слез :rofl: :joy:

1 лайк

И никто не перезалил? Странно… :smiley:

Ну, это же не “министерство правды”, это же другое! Так ведь?

2 лайка

Какая жалость, остаются только фотки невысокого качества… С природой шутки плохи.

Вроде Иран вызвал посла Франции на ковер - за оскорбительное изображение пророка Исы на открытии. Хоть мусульмане за Христа вступились ))

Это “министерство финансов”.

Ну, справедливости ради, надо заметить, что Иран – исламское государство, а христианских государств в мире не так уж и много и они не то, чтобы особо влиятельные, вот полный список:

1. Ватикан
  2. Коста-Рика
  3. Лихтенштейн
  4. Мальта
  5. Монако
  6. Дания
  7. Исландия
  8. Греция
  9. Грузия
  10. Болгария

Особняком следует отметить ещё две территории, которые, однако, государствами не являются: Англия и Шотландия.

Хотя, конечно, этот факт (что никто, кроме Ирана на государственном уровне за Христа не вступился) многое говорит о состоянии христианства в мире – оно в глубоком кризисе.

1 лайк

точно не влиятельный?

Точно.

теперь буду знать

а католики (наглосаксы) к христианам не относятся?

Большинство “наглосаксов” – не католики, они представляют различные ветви протестантизма, но это не важно.

Кого Вы имеете в виду? США – светское государство, Великобритания – тоже (хотя Англия и Шотландия – религиозные и я об этом упомянул).

А, ну да, чот я не подумавшы.

Тут разрешили чувакам (не доказавшим что они не чуваки) метелить чувих в боксе !!!
Где Ми Ту и другая пидерастия ???

Кстати, забавное наблюдение: США и Россия – светские государства, но в официальном тексте гимна у обоих упоминается Бог.

А у США ещё и на деньгах написано “In God We Trust”.

Ага, в каком-то фильме на кассе салуна висело объявление: “In God we trust, anyone else pay cash” :slight_smile: