Опыт использования системного ПО для работы с модулями

Тут нужен специалист по Делфи. @DetSimen , скажи пожалуйста - доступ к COM-объектам осуществляется в Делфи по дорожке из белого порошка?

У меня и фортран может…

Выбор хамства и тупого троллинга. А что еще от Вас ждать? Вы возомнили, что вы гигант мысли? Я всегда сомневаюсь и проверяю себя при ответах на форуме. А вдруг я не прав…

P.S. тут уже ставки делают на подсчет пользователей delphi. Давай гони дальше.

Причём тут Делфи вообще?! Ты всё ещё не понимаешь? Или это в твоём понимании - «иду до конца»?

Все могут! Ура товарищи, но никто этим не пользуется!

А чего не дописал, что все «кроме VBA»?))

Я умею остставать свое мнение. Вы можете не согласиться, но все равно я докажу, что в этом вопросе - Вы не правы. Вы уже дали массу дорог, чтобы это доказать.

Так в чём вопрос то? Доказывай. Я именно это (доказательство) от тебя и хочу услышать/увидеть/прочитать (ну разве что понюхать не хочу).
А в итоге кроме громких криков какой я плохой - ничего и не слышно/не видно.

А с вашей стороны хоть что то будет или только хамство? Выньте и покажите! А то у меня есть сомнения, что Вы … это… А с этими … не желаю общаться.

Всрусь, но не покорюсь? Дельфи прекрасно умеет работать с системным DLL

А что ты ты хочешь от меня услышать/увидеть?
ТЫ заявил, что VBA - чуть ли не верховенство программирования. Ну и доказывая. Я такого не заявлял, мне и Си достаточно. Но ты же упёрся, что именно VBA. Вот, жду двоих доказательств «самого самого» ну и дальше по тексту из предыдущей темы.

А при чём здесь все? Я пользуюсь. И, кстати, всё общение с ардуиной у меня написано на дельфях. На фортране написаны обработки сигналов лет 25 назад и до сих пор актуальны.

Докажите преймущество выбора. Без привязки к тому, что Вас учили в школе паскалю.

При всей моей не любви к г мамонта, нт тут соглашусь с Вами. Это реальнт правильное решение, поскольку вы проявили реальные знания связки продуктов. Респект и уважуха!

В наше время паскалю в школе не учили

Ну хотя бы автономность исполняемого файла - он будет работать на любом компе с виндой, никакие прокладки в виде Excel ему не нужны

Поясни, чем текущее решение использовать Делфи, отличается от какого-то иного?

чуть не опоздал…)

Я уж хотел мчс звать, мало ли - завалило снегом ))

Потому, что вы в начале процесса, когда можно сделать хорошо макнулись в г мамонта. И у Вас ни разу не покоробило. И вы стали отстаивать и тролить.

А Фортран - новшество?