Опыт использования системного ПО для работы с модулями

Я только пиво допил, настроился. И вот опять. Что ж они такие все…

Ты расскажи, коль всё равно «кинщик слился» - как оно «блины с черной экрой, салом, мёдом и селедкой»?

Моя по традиции (уж не знаю откуда, но так в нашей семье повелось) блины не делает, делает блинчики и только за день. Чтобы сначала свежими поесть, потом разогреть на следующий день.

Ругаю её постоянно за всякое, но жизнь прожить… блинчики у неё такие же вкусные как у моей бабушки были. Правда бабушка их в печи делала, они жарились сразу и сверху и снизу. Балдёжь!

Та что рассказать? Икры банку маленькую съели. Селёдки пачку. Я все равно икру минтая или трески больше люблю! ;). Сметана у нас да, очень вкусная, как масло режется. Муку жена купила не белую, а цельнозерновую, я ее терпеть не могу, чуть не прибил супругу! Только 36 лет совместной жизни удержали меня от греха!

А я… моя спит уже, я никогда не смотрел «звездный путь» (star track), но много слышал о нём (и сериал был же). Вот решился.

Начинать надо с начала просмотр саги. Поэтому:

А их аж до 2000 года было полноценных фильмов, скачались все (вроде бы).

Это кто слился? Я погулял с песелем, включил через Алису свою приставку. Вот думаю с Вами или променять Вас на кино…

В кино душнил нет.

С Вами реально скучно становится. Нет у Вас здорового сарказма и юмора. Никто не проводит аллегории.

В startrack снялись ВСЕ известные актеры пиндосии. Просто наверняка Вы их не узнали.

Ладно пошел я смотреть по своему iptv okko sport.

Хоккей Славакия - Сша.

так будет окно, или ты так, брякнул и усе?
был тут у нас такой, в каждой теме брякнет, а потом слив…

Вот ты вовремя. Тебе сейчас рассказать про черный ящик windiws и систему обмена сообщениями? Дай хоккей посмотреть. Завтра, если реально надо - расскажу на пальцах.

да сейчас, я настаиваю!

Запусти spy. Выбери свое окошко, например notepad, а потом лови в нем сообщения тыкая мышой в notepad или набирая текст. В apu евсть функция, где указываешь id окна и event.

мне excel надо ставить?

Не надо. Поищи spy.exe . Это типа сниффера, но для окошек windows.

какая связь? Тебе говорят указать ТЗ. В какое окно и что послать? Ты сам с этого начал свою болтовню.

а где его искать?
в папке iptv okko sport?

Окко sport это канал у меня на приставке, которая помимо управления умным домом покпзывает телевизер через hdmi на телевизере. Доработать свой apk для android tv пока времени нет. А то бы показал. Есть версия, но там только федералка, а остальное не будет казать. Это я сам сделал, чтобы не показывало.

хрена се!

я, у себя дома, с любого устройства, могу на любой телек в доме вывести поток чего угодно
может мне нужен твой " apk для android tv"?
шоб хоккей смотреть? :rofl:

Я не вывожу. У меня и так все показывает. И на samsung даже не надо что то ставить или выводить. Даешь ему команду и он сам лезет за потоком. Просто старый смартхаб имеет api и ему надо через api сунуть url потока. Кажет офигенно.

так что там с spy?
куда смотреть и что я должен увидеть?

???
оооо!!!
запаказывало!!!

На самсунге прцессор, который крутит смартхаб выкидывает всю мишуру с экрана и запускает процессор обработки сигнала, а у того мощи дофига. Он качественно декодирует и рэндит на экран.