ну не отвлекаемся))
я уже и делфи запустил
Слив засчитан. Очередной.))
а о чем спорили то ? кому 10к перепадут ?
Выключай, у тебя явно не процессор Самунг! Без него явно качественно отрендить (не побоюсь этого слова) не сможешь! А это уже незачет!
Однозначно Вам! Но видимо рублевыми купюрами времен первой версии Дельфи или Экселя. Тут уж кто победит!
не ну эт понятно, не понятно зачем что то обсуждали, если можно сделать наверное 10ком вариантов, при понятном ТЗ, и за мильон на делфи…
или взять и сделать, или обучать, чем в итоге в той теме и занимались вроде))) а я сразу не понял это…
один учит одному другой другому, а в итоге что ? кто возьмет и сделает бесплатно то ?
BOOM идемте сюда, расскажете мне о том что не так)))
Так то вроде оно и Да, Но с другой стороны попрограммируйте в минимальных ресурсах. Берёшь чужую программу - а там лишнего гавнища море. Ну на компе похер - там на ворде Дум запустить прикольно. Но попытайся это сделать на ардуинке… ИМХО - Используя чужое решение ты ничего не выигрываешь. При минимуме ресурсов
Уметь отстаивать свое мнение и быть упертым - разные вещи.
В некотором отношении даже противоположные.
Связка примерно такая:
упертый → не восприимчив к чужим доводам → не понимает этих доводов → не в ладах с логикой → не может логически обосновать свои утверждения → не может отстоять свою точку зрения.
А кто то сейчас используется Windows, как рабочее место программиста?
Почему нет? Например, MS Visual Studio работает исключительно под виндой (ну и под макосью, говорят ))
Я просто прикинул, но тенденция сейчас такова, что пользовательские приложения как правило web или конкретно для Android и iOS. Программы для windows отодвинуты в специализированные сегменты. Да и после выпуска Android x86 - я вообще не вижу места windows на работе. По сути windows “тащит” старые разработки, которым нет пока замены.
А для программирования достаточно удобно использовать именно linux, поскольку нет таких “яиц”, которые тормозят процесс.
там же нет Microsoft Excel+VBA, как там программировать то?
Очень просто.
Пример. Требуется сделать ответ в виде ФИО при передачи телефона. Условие - все работает в закрытом контуре. Есть сервер с linux, который собрали из старого хлама и там хранятся файлы в виде имени XXXXXXXXXX - номер телефона, а содержимое ФИО.
Не прибегая к установке WEB сервера сделать для модулей сервис.
а что вы пропагандируете ? мне правда очень интересно, но я человек тугой))) до меня долго доходит…
хотите в течении недели напишу программу на языке го, для связи по компорту, только попробуйте объяснить что она должна делать ?
Задача решается без применения спецсредств. Можно сделать на bash. И это будет работать. Причем можно даже регулировать доступ по IP.
Это делается за 20 мин. с отладкой.
а у меня такое чувство, что их где то выбросили в открытую продажу.
окно “hello word” в linux как сделать за 20 мин?
echo “Hello xDriver“
ты консоль от GUI не отличаешь в принципе?