OSD меню в IP камере

Есть у меня на руках IP-камера Novicam Basic 30, хочу научиться на ней выводить произвольный динамический текст поверх изображения, например температуру окружающего воздхуха. В настройках камеры есть настройка OSD в которой можно вывести любой текст поверх изображения. В веб-интерфейсе камеры есть специальное поле для этого. Но не могу понять как его туда вставить. Сам веб-интерфейс при сохранении настроек отправлет JSON-массив в API камеры (/api.html?n=set) в котором просто отпрвляет все эти параметры. Но этот запрос работает только когда я авторизован в веб-интерфейсе, если его просто так отправить - естественно он не сработает. Нигде не могу найти способ авторизации в API, чтобы например ардуинка (через Ethernet модуль**)** или esp8266 (по WiFi) отправила запрос на изменение этой строки.

Ещё камера поддерживает протокол ONVIF, через него вроде тоже возможно менять эти настройки, но тут вообще не понимаю как. Даже на какой адрес слать запрос не знаю (знаю только номер порта).

Может кто-то сталкивался с этим подскажет как правильней и проще это сделать. Возможно есть другие варианты. Может есть другие камеры, предназначенные для этого. Или вообще это делается на стороне регистратора.

Ещё есть AHD-камера (без опознавательных знаков). На AHD-камерах вообще возможно такое сделать?