Ошибка призагрузке скетча в ESP8266 NodeMcu vv3

Всем. И коту.

Не надо. Я ее потом для андроида на яве дописал. Неплохо получилось. Хоть и криво (на яве).

Ох! Обоим! И всем посоветую.
Сердце не выдерживает у меня уже. Пришлось с осени уменьшить порцию за ужином. До того мы с Аней (женой) по 0.7 к ужину открывали. - пришлось перейти на 0.5! А то по ночам приступы аритмии замучили! Вот прям совсем беспорядочный ритм на кардиограмме. То через 3 пропадет комплекс, то через 5, то через 10… :frowning:

Вспоминается:
Иван Михайлович (Сеченов) передавал такой рассказ С.П. Боткина:

"Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:

"Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться.

Помещик: Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан [чайный] водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу, скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки… и т.д."

Боткин: “Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?”

Помещик: “Я вышел в отставку после взятия Варшавы [Паскевичем в 1831 г.] и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?”

Боткин: “Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу. Вы, Иван Михайлович, не знаете этого чудака?”

Это старый “боян”, знаю его. Но 0.7 на двоих это максимум 400 мне и 300 жене. Немного меньше, чем в байке. нет? Не столь брутально. ИМХО.

Трудно посчитать. Суженая-ряженая пьёт наливки собственного приготовления (химик, что с неё возьмёшь). А сколько там спирта - не признаётся.

Был у меня один корпус. Не знаю как и почему, но в него с полгода ничего не мог влить. Два других из той же посылки шились без проблем. Когда уже потерял надежду реанимировать стал перебирать настройки и когда поменял Flash mode на DIO он прошился и заработал. Остальные 2 шьются по умолчанию на DOUT.

Вполне разумно. Это действительно китайская тема с не сильно хорошей флеш памятью.

Впринцапе с загрузкой скетчей я более менее разобрался. В параметре “плата:” нужно было выбрать ESP-12E Module но почему-то скетч он не выполняет хотя компилятор сообщает об успешной загрузке скетча.

Если выбрана эта плата смею предположить, что выполняется именно то, что написали: