Ошибка в Скетче (я новичок)

Судя по IQ, и последний.

2 лайка

[quote=“KeRa4ka, post:1, topic:9394”]
14 void loop(){
15 for (int i; i 7<=7; i++);
16 digitalWrite (i, HIGH)
это твой код,а вот какой нужен
14 void loop(){
15 for (int i; i 7<=7; i++){
16 digitalWrite (i, HIGH);
}
}
и ещё функция setup только один раз срабатывает
10 for (int i; i <=7; i++){
11 pinMode (i, OUTPUT); и это хрень какая то(просто ctrl C и V понажимай)
}
Чувак почитай литературу какую нибудь по Arduino и синтаксис у тебя хромает(For пишется так for(i=0;i=7;i++){
}

Ты бы сам чего-нибудь почитал. Посмотри, что сам написал, ещё и ошибки ТС-а притянул, не исправив.
И на дату на календаре посмотри - больше года прошло. Кому нужен этот бессмысленный некропостинг?

2 лайка

При чем тут это? Это же не запрещено. Как и анонимные логины-однодневки…
А раз тут приветствуется пользователи с постоянной регистрацией, то почему на таких форумах нет такой фичи: Запретить отвечать в ветку по истечению 3-х (например) месяцев с публикации последнего сообщения всем, кроме тех кто учувствовал в ветке. А всем остальным по нажатию кнопки “Ответить” предлагать создать новую тему с ссылкой на эту. А так действительно, подняли ветку а зачем?

3 лайка

Ну да, конечно, ТС ведь с января прошлого года ждал, пока ему тут на форуме его бредовые детские ошибки исправят. И ладно, если бы @smh действительно их исправил, а получилось, что просто пукнул в лужу.

Некропост — сообщение, оставляемое пользователем в теме, последнее сообщение в которой было оставлено очень давно (обычно год назад или более).

2 лайка

Почитайте на досуге, что-ли:
https://wikireality.ru/wiki/Некропостинг

Оно все бы ничего, если оно действительно тут было нужно… Но как правило, старые темы либо завершенные, либо бесполезные… И они уже участникам то не нужны не говоря уж о других… Хотя всякое бывает и поэтому оставить все же возможность ссылки на эту тему, если вдруг там что-то действительно важно, в новой ветке и уже эту важную часть можно выразить отдельно…

Зачем мне это?)))) Я разве не знаю что это?
Сам факт, что мы тут с тобой переписываемся уже - как бы некропостинг. И ведь это не запрещено ни тебе ни мне))
А так сами перечитайте еще раз ту статью, и потом еще раз мое сообщение 24

1 лайк