Да, какая разница, сколько “магистральщиков”, пять или шесть, хоть три с половиной!
Вам задали вопрос: разные провайдеры между кем и кем? У нас с Вами разные провайдеры, или там у Вас и у лиги сексуальных реформ? У кого должны быть разные провайдеры, чтобы гитхаб от этого сломался?
с это фразы можно каждый пост к нему начинать))
ответа не будет!
он в своем мирке существует, разговаривает сам с собой, проблемы решает, ну т.д.
иногда его отпускает и он становится вроде нормальным человеком, но не надолго…
просто почитайте ответы от него, сразу бросится в глаза.
Автор прислал мне в личку картинку, которая, по его замыслу. должна быть ответом на вопрос. Понятнее не стало.
Пока сюда постить не буду, может получу еще какие-то пояснения в личку.
Добавка
Судя по комментариям @ua6em , имеется в виду, что через одного провайдера сайт может быть доступен, а через другого нет.
грабли следующего порядка, есть проект на гитхабе, сборщик тащит необходимые библиотеки с Гитхаба жеж, через одного провайдера это работает, а через известного, у меня нет…
Я-то думал речь идёт о командной работе в гите и о граблях, которые появляются, если у членов команды разные провайдеры. Долго думал, что же там может быть, а оказалось … тьфу! То, что порнхаб у части провайдеров доступен, а у других - нет, это я и так знаю (на собственном опыте )