К сожалению меня ничему такому не учили. Я лишь хочу научиться и сделать. Вопрос вовсе не в образовании. Я обратился сюда с целью найти помощь от людей разбирающихся, опытных. Я не прошу Вас делать за меня что-то. Мне нужно только найти ответ как это сделать.
Если бы это было так, Вы бы уже ответили на мой вопрос,
т.к. без этого Вам помочь невозможно. Но Вы почему-то не ответили.
Можете вкратце обрисовать ваш уровень знаний по программированию? Язык С/С++ знаете?
Форумом ошибся. Drive, ну там тудым-сюдым какой, но точно не этот форум…
Розетка и батарейка имеется
C++, немного C, python, matlab, JavaScript.
Ответ есть. Но он размером с сотню книг по программированию, схемотехнике, физике и т.д. Привести развёрнутый ответ?
Вот мне, как станочнику, изготовить какой-нибудь болт, вал, корпус насоса раз плюнуть. Как мне парой предложений научить повара делать так же?
Ну если с программированием знакомы - то вот почитайте. тут описано как управлять с ардуины мотором через драйвер.
Вам этот драйвер не подойдет, слабоват для ваших токов, но в целом с другим драйвером все будет так же
BTS7960. До 27в 10А. Пиковая 43а
А вообще тут у Гайвера полезная инфа по подключению.
24 вольта берутся от источника тока, напряжением 24В (это если по уму). Но можно поставить DC-DC преобразователь, но на нужную мощность - будет сильно дорого и габаритно.
Ардуина «выдаёт» только 5В/50мА.
В мире одной спасённой ардуинкой больше)))
Вроде по пачпорту 40мА рекомендовано…
а что такое сеть?
А что такое «такое»?
Ошибаетесь.
Для этого нужно прочитать (и понять!) несколько учебников.
Другого пути нет.
24 Вольта можно взять от источника питания. В Вашем случае проще всего будет взять аккумулятор от МАЗа. Ардуина к этому никакого отношения не имеет и иметь не может. От слова “совсем”.
Если есть розетка, можно использовать источник питания на 24 Вольта, купленный в магазине электротоваров. Мощность 600-750 Вт.
Могу книжками поделиться, пока не все еще на бочку унес. Так, кажись, как раз одна про роботов была