Отправка данных из NodeMCU в Google Sheets

Конечно его бесит, что кто-то помогает бесплатно. Однако мы тут картельных сделок о минимальной цене не заключали, так что “бесплатно” - тоже допустимая цена :slight_smile:

2 лайка

ну как бесплатно, ТС полазил, нашёл свежий ролик и в нём скетч, что заработал, ссылку выложил и, я не поленился и даже посмотрел, для себя ничего нового не нашёл и убедился, что гугл считает достаточной защитой от взлома SQL передачу данных по шифрованному каналу и включение в запрос достаточно длинного ключа ID
То-есть не тратил своё время, значит ТС сообществу что-то вернул )))
PS там индийский английский ежели что…

1 лайк

хотел отписаться в личку, но профиль закрыт. или я чего не понял в этом движке форума.
хочу отблагодарить и прошу мне в личку отправить координаты куда наливать :slight_smile:

тут мягкий знак не нужен :slight_smile:

ну, это точно не вуз, там так не выражаются. пту, скорее

1 лайк
  1. написано так специально, расслабься, под старину, преподы у нас так в вузе разговаривали.

2. преподы у нас так в вузе(Московском) разговаривали, причём ещё советской закалки были деды.

так что обломись ещё раз, головкин

У меня рванул? Да я поржал с вас импотенты. Сколько раз тут ты пытаешься присунуть свой бред и ни разу никому твои советы не понадобились. Челу доступ из инета нужен, а ты ему к еспшке ПК предлагаешь прикрутить? ЛОЛ.
А написал я как раз чтобы народ понимал, кто они есть в этом мире и что ниже скатываться некуда, ибо вы настолько тупы что вам нужны советы типа “поищи решение у того кто уже сделал, да только смотри на дату поста, чтобы посвежее была”.
Кому нужны такие советы - дуб, но и кто дает такие советы недалеко от него ушёл. Если бы не в платной ветке было бы, я бы понял, для дурачков целый форум есть, но тут это нонсенс.

люди, а что за дичь лютая творится на этом форуме, он совсем не модерируемый?

а зачем, весело же, почти пятница…

1 лайк

просто тут все и почти всё друг о друге знают, а в пятницу одобряем отменный пятничный срач, кто не хочет в этом участвовать, просто глубокомысленно молчат, как-то так…

спасибо на добром слове, но правда не за что. Получилось - и отлично.

почти нет. Народ категорически против модерации. Причем по отдельности мы все очень умные и приятные люди, но как соберемся вместе и начнем друг друга подначивать - ужас :slight_smile:

1 лайк

если будешь плохо относится к людям, то тебя съест “чат_жопети”. вот тут твоя судьба в 59 секунд поместилась :slight_smile:

" …Слова как иголки, предложения как ножи…"