Ответка не заставила ждать слишком долго

Министерство цифрового развития сообщило, что Google отключил возможность регистрации новых аккаунтов для владельцев российских номеров телефона.

В техподдержке Google «Медиазоне» сообщили, что это связано с «глобальным сбоем в системе создания аккаунтов», и поэтому все номера с кодом +7 (включая случайные цифры) не могут быть использованы.

«Наша команда разработчиков уже занимается этим», — добавили в техподдержке.

1 лайк

Писькомерство продолжается.
И за ради чего? Думаю они все и сами не знают. “Просто тут так заведено”.

они уже давно это отключили, полгода точно. казахи тоже попали под замес, походу)

Осталось запретить установку приложений не через G. Plаy и покупка любого Андроид-усройства станет бессмысленна.

Нет. Я три недели назад регистрировал новый акк. соседке на телефоне, все было норм, СМСки приходили.

я в апреле пробовал и обломинго было.

Ты специально нагнетаешь, или просто читать не умеешь? Заголовок по твоей ссылке:

Минцифры подтвердило, что Google ограничил создание аккаунтов россиянам

Т.е. не отключил. И не сейчас.

ЗЫ: вот возможность оплаты через GooglePay отключили еще три года назад - и ничего не рухнуло ))

Нет конечно. ХлопОк с отрицательным ростом, а так все нормально.

На днях попался пост по этому поводу, что типа, все равно гуглоаккаунт используется в основном для входа на разные сайты ))

ЗЫ: вот телефонную книгу в смарте нужно сохранить где-нибудь отдельно - на случай, если гуглы все поотключают

ага, например на ютуб. Мне ютуб ни одного видео не показывает, если я в гугл не залогинился

А я, когда еще только пошли разговоры про замедление ютуба, на всех нужных мне сайтах перешел на нормальную авторизацию - по логину и паролю. Как чувствовал ))

Трехлетний ребенок, если на бегу ударится о стоящий стульчик, с гневом лупит по стульчику палкой. Потому, что “стульчик - плохой”. К пяти годам дети обычно уже понимают, что не в стульчике дело.

А так да - Гугль виноват. Очень плохой Гугль! :wink: :wink: :wink: И Микрософт тоже, те еще гады!

3 лайка

вырастай уже, пора бы :wink:

Граф, ваших соплеменников бы тоже агрессорами объявить и забанить в Ютубе :slight_smile:

ООН и всратое левачьё в Эуропах пытаются это сделать. :wink: :wink: :wink: Но у нас пиар сильно лучше вашего! :joy: Так что вряд ли получится.
Ну и само сравнение… такое себе… я не стану обсуждать, мне к вам еще ездить и ездить, не хочу осложнять себе жизнь.

Наверху все пишется :wink:

Как бы еще и возвращаться не пришлось )))

2 лайка

Нет уж! Если уговорю стариков переехать, то ноги моей больше у вас не будет! Родители мои там живут. Из-за них и нужно ездить.

Это если будет куда :wink:

3 лайка

Жеска, но возразить нечего. Сидел в Москве и в ус не дул, а сейчас рассказы «что ПВО отличное». Было бы отличное - не прилетело бы.

Но лично мне чужая жизнь пофик, хочется - живи.

а то что github скоро станет недоступным для размещения?

Китай. Привыкайте. “У нас свободное общество” @ЕвегнийП.