Панель приборов на снегоход

Я уже подключил к ардуино:

1. 3 термопары к тип через уселители MAX 6675
  2. дисплее SPI ILI9225 красный 2,2 дюйма
    3.вольтметр
    В мониторе порта все отображается
    Хочу все это дополнить:
  3. Тахометр от переменки с генератора
  4. Спидометр от GPS c функцией одометра
    3.И раз есть GPS компас

Заказал еще модуль расширения портов ввода-вывода
и GPS приемник

Может ли ктото помочь и за сколько?

помочь что именно? навигатор присоединить к вот этому пауку который ты сплел? сделать нормально, с точки зрения машиностроения - у тебя денег не хватит, у кого хватает - покупают ямаху, там уже все есть.

@123
Чтобы все это не развалилось от тряски, нужно собирать на отдельной плате, желательно заказной. Чтобы это не сгнило за 2 месяца - защищать от грязи и влаги. Чтобы панель на экране была именно панелью - ее должен рисовать дизайнер, пусть может и начинающий. И плюс к этому ещё код.

Общий итог вырисовывается где-то начиная от тридцатки. Если не пугает - то может что и выйдет.

2 лайка

добавлю от себя лично

• панель эту кудато надо будет вставлять, корячить либо корпус отдельный либо как то выходить из положения
  • компоненты с грейдом automotive это минимум х3 по цене
    итого благодаря нашему правительству (РФ) в рублях я бы сказал от 250 тысяч, чтобы не было разочарований в результате.

Благодарю за заботу но как провода уложить, как это сделать чтобы не развалилась и куда это всё вкорячить я я разобрался. Мне нужна схема подключения и скетч поэтому обратился на этот сайт.

Пишите wizard-sen@yandex.ru уточните тз может и договоримся делал когда то спидометр с разными плюшками GPS и тахометром-одометром. С тестированием только у меня сложновато будет наверное глушат все наглухо у нас

И раз есть GPS компас - можно вот этот момент поподробнее?

Да лан. скомпановать, залить эпоксидкой в кирпич и примотать к рулю изолентой)

Отображение стрелки направления севера на дисплее.

Как используя GPS определить направление на север?

Определить скорость и направление движения