помочь что именно? навигатор присоединить к вот этому пауку который ты сплел? сделать нормально, с точки зрения машиностроения - у тебя денег не хватит, у кого хватает - покупают ямаху, там уже все есть.
@123
Чтобы все это не развалилось от тряски, нужно собирать на отдельной плате, желательно заказной. Чтобы это не сгнило за 2 месяца - защищать от грязи и влаги. Чтобы панель на экране была именно панелью - ее должен рисовать дизайнер, пусть может и начинающий. И плюс к этому ещё код.
Общий итог вырисовывается где-то начиная от тридцатки. Если не пугает - то может что и выйдет.
панель эту кудато надо будет вставлять, корячить либо корпус отдельный либо как то выходить из положения
компоненты с грейдом automotive это минимум х3 по цене
итого благодаря нашему правительству (РФ) в рублях я бы сказал от 250 тысяч, чтобы не было разочарований в результате.
Благодарю за заботу но как провода уложить, как это сделать чтобы не развалилась и куда это всё вкорячить я я разобрался. Мне нужна схема подключения и скетч поэтому обратился на этот сайт.
Пишите wizard-sen@yandex.ru уточните тз может и договоримся делал когда то спидометр с разными плюшками GPS и тахометром-одометром. С тестированием только у меня сложновато будет наверное глушат все наглухо у нас