Видать, ты их не знаешь.)
Что-то слышал, но давно ))
Но!!! Автоформат - это всего лишь наведение красоты. Так и в общении далеко не все умеют говорить красиво. Вот тут бы Ctrl+T не помешало бы, но… ))
Красота - красотой, но если 2 слова связать не можешь, то какое уж тут общение.
Кстати, у нас автобус ходит Краснодарский. Ребёнка провожал - обратил внимание.) Так что “шлите деньги мелкими бандерольками.”)
Позырил получше, там зачем то была ещё назначена функция закрытия вкладки или типа того её ключ и ctrl+t. удалил. Вначале эффект незаметил но проблема ушла вроде как. форматируешь и норм все.
тема)
До вчерашней ночи все сам телебонькал. А тут все четенько и быстро. Поковырялся , нашел это автоформатирование. оч удобно оказалось)
Ну так это ж как письмо. Ведь пишешь с новой строки, с отступами, со знаками препинания… Так почему текст программы так не пишешь? Потому что компилятор схавает? А люди как будут смотреть? Как о тебе думать будут? Отож.
Это если не спеша, над каждым словом подумавши… А если мысль руку обгоняет, и надо успеть записать? ))
Я автоформатированием пользуюсь если:
- Код на форуме выложил новичок, они практически никогда не форматируют код, вручную это делать долго.
- Использую чужой код в своих поделках, часто код копируется «как есть» и потом автоформатирование нормально «встраивает» код в мой
Да, бывает. Но вся эта спешка, как правило, боком выходит. Лучше хорошо продумать, а потом написать.) А не быстро написать а потом хз сколько обдумывать.)
У новичков это сплошь и рядом.(
Одного не понимаю. Ну ты же свой код выставляешь на всеобщее обозрение. Ну как не стыдно то!
Ну там впринципе то ничего и не меняется. просто выравнивается. Это как в автокаде без привязки чертить)
Конечно. В принципе ничего не меняется. Но ты то людям показываешь/рассказываешь. Тебе приятно что тебя лохом или безграмотным лушпаём считают? Тебе это нравится?
Вот для этого автоформат и нужен
Всяко бывает ))
Да. На 100%, бывает по всякому. Я тут нашел свои исходники 90-х годов… Прям, волосы дыбом. Неужто это я писал? Та не может быть… Это к тому что руки быстрее работали чем голова.)
Вот и я про то же
Но, идея в том что людям то нужно выкладывать не галиматью свою. Чему они будут учиться? Говна у нас в интернете достаточно.
Вода мокрая, небо синее, трава зеленая. Будешь выкладывать - нажми Ctrl+T, а не будешь - делай как удобнее ))
Вот потому и такое отношение, потому что пофигу в каком виде тебе представляют. Без схем, без подключений, без автоформатирования… А и так сойдёт, и так схавают, не барское это дело.
Как там говорится? Народ заслуживает чего?