Парсинг погоды от AccuWeather - "5 Days of Daily Forecasts", (ESP8266)

Так выложите “безумно прямой” код здесь, покажите как правильно нужно сделать, а то толку в перебрёхах - ноль.

1 лайк

На конкретные ошибки указано в постах 3 и 5.

Если автор обратит внимание - толк будет, а если будет перебрехиватся - то конечно ноль.

скорее, он последователь Иеронима Босха.

Там не надо въезжать, это ж “импрессионизм” - от “импрессион” - впечатление. Эту живопись не надо понимать, надо просто ловить впечатления :slight_smile:

после обеда скину одну картиночку, послушаю твои впечатления )))

Дорогой! Эта ветка не для хвастовства: “Зацените, как я могу!” - а для выкладывания и пояснения собственных проектов. На нашем форуме, по правилам сообщества.
Факт нахождения в Проектах означает одобрение кода сообществом.
Сообщество не одобряет такой код, как в сообщении №3.
По нахрапистости, игнору замечаний и графоманским якобы “проектам”, а фактически повторению запросов к API различных сервисов, наш ТС - Rusms - уже давно “ходит по грани”.
Поскольку нахамил он не мне, то я лично не стану убирать эту графоманию в “Чёрти Что”. Но стану внимательно следить за творчеством автора.

осторожно, у экрана могут быть дети!

да ладно…первый проект с апи от яндекса очень даже симпатишный, по крайнему я тоже вопрос задал, но саобщество проигнорировало, про противосонь )))

дети - заняты. Они в детской с планшета порнхаб смотрят.

то-есть картину с обычными рыбками нельзя?

Проверил все ссылки активные, файлы скачиваются.

Да, не верная ссылка

Его очень трудно понимать.

Дубль, на другом диске.

Гитхабом не пробовали пользоваться?

Не очень, если ты нидерландец 15-го века. Ты живёшь в культурной среде из которой взяты поговорки, служившие базой иллюстраций Босха.
Наверное, его произведения чем-то схожи с известной нам Мурзилкой, в которой печатались комиксы не менее безумные.

1 лайк

Ты его ник видел? С таким ником вражеским гитхабом? Не скрепно!

а на текущий день можете ссылку еще скинуть - esp8266_current_AccuWeather.zip. спасибо