Так выложите “безумно прямой” код здесь, покажите как правильно нужно сделать, а то толку в перебрёхах - ноль.
На конкретные ошибки указано в постах 3 и 5.
Если автор обратит внимание - толк будет, а если будет перебрехиватся - то конечно ноль.
скорее, он последователь Иеронима Босха.
Там не надо въезжать, это ж “импрессионизм” - от “импрессион” - впечатление. Эту живопись не надо понимать, надо просто ловить впечатления
после обеда скину одну картиночку, послушаю твои впечатления )))
Дорогой! Эта ветка не для хвастовства: “Зацените, как я могу!” - а для выкладывания и пояснения собственных проектов. На нашем форуме, по правилам сообщества.
Факт нахождения в Проектах означает одобрение кода сообществом.
Сообщество не одобряет такой код, как в сообщении №3.
По нахрапистости, игнору замечаний и графоманским якобы “проектам”, а фактически повторению запросов к API различных сервисов, наш ТС - Rusms - уже давно “ходит по грани”.
Поскольку нахамил он не мне, то я лично не стану убирать эту графоманию в “Чёрти Что”. Но стану внимательно следить за творчеством автора.
осторожно, у экрана могут быть дети!
да ладно…первый проект с апи от яндекса очень даже симпатишный, по крайнему я тоже вопрос задал, но саобщество проигнорировало, про противосонь )))
дети - заняты. Они в детской с планшета порнхаб смотрят.
Проверил все ссылки активные, файлы скачиваются.
Да, не верная ссылка
Дубль, на другом диске.
Гитхабом не пробовали пользоваться?
Не очень, если ты нидерландец 15-го века. Ты живёшь в культурной среде из которой взяты поговорки, служившие базой иллюстраций Босха.
Наверное, его произведения чем-то схожи с известной нам Мурзилкой, в которой печатались комиксы не менее безумные.
Ты его ник видел? С таким ником вражеским гитхабом? Не скрепно!
а на текущий день можете ссылку еще скинуть - esp8266_current_AccuWeather.zip. спасибо